-Какой вы себя ощущаете?-

• Автор темы Автор темы sweet_girl15
Иногда просыпаюсь и чувствую себя красавицей, а иногда кажусь себе полностью уродкой, хотя окружающие всегда делают комплименты. Стиль у меня романтичный в смысле люблю всякие там цветочки, украшения, безделушки, нежные цвета... Но больше одеваюсь в яркие цвета , мне идут, так как я брюнетка с карими глазами. Не люблю спортивный стиль, кросовки там, футболки и т.д. а так, в общем я не много похожа на Брижит Бардо, брюнетку, в смысле в ранние года, или Натали Портман.

а схожа с Императрицей, капризная стерва и сука. и еще злющая и мстительная. по внешности не знаю на кого схожа. раньше говорили что похожа чем-то на Патрисия Кас, а как покрасилась в рыжий все сказала и что есть оч большое сходство со стоцкой(в смысле не только в цвете волос). еще кто-то сравнивал с Милой Йовович.но я считаю себя индивидуальной и лучше вских там актрис и певиц.

а стиль, предпочитаю классику смешивать с чем-нибудь странным, эпотажным. Больше всего люблю рубашки! Самые любимые цвета в одежде это зеленый и бежевый. без каблуков жить не могу. спортивный стиль не перевариваю.

а схожа с Императрицей, капризная стерва и сука. и еще злющая и мстительная. по внешности не знаю на кого схожа. раньше говорили что похожа чем-то на Патрисия Кас, а как покрасилась в рыжий все сказала и что есть оч большое сходство со стоцкой(в смысле не только в цвете волос). еще кто-то сравнивал с Милой Йовович.но я считаю себя индивидуальной и лучше вских там актрис и певиц.

а стиль, предпочитаю классику смешивать с чем-нибудь странным, эпотажным. Больше всего люблю рубашки! Самые любимые цвета в одежде это зеленый и бежевый. без каблуков жить не могу. спортивный стиль не перевариваю.

тж фигня!!!!

А сейчас я себя ощущаю самой - самой красивой и счастливой!!! Честно!!! У меня в воскресение год свадьбы - мы повторяем прошлый год!!! Я все заново переживаю: заказы, салоны, гости - это ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!!!!!!!! А вы говорите, что не стоит играть свадьбы (офф для этого топика ). На следущей неделе обещаю выложить фотки с этой сказки

Императрица поздравляю тебя!!! у меня у самой свадьба в сентябре, правда первая... боюсь очень, хочу чтоб все хорошо прошло, потому что это будет в тайне от всех родственников!

Императрица поздравляю тебя!!! у меня у самой свадьба в сентябре, правда первая... боюсь очень, хочу чтоб все хорошо прошло, потому что это будет в тайне от всех родственников!

почему тайная? а со скольки лет в России можно брак заключать без согласия родителей?с 16?

потому что родители будут против. Матвеевна в Москве вроде с 18, но брак будет не в Москве, а там можно с 16!

Оффтоп :Эх.. наконец вернулась..столько тем , столько новостей( в том числе и неприятных ) Но все таки как хорошо вернуться:Большое Всем Здрастье!!!!! и большинство рада вновь "читать"

Теперь по теме-Характер :Стойкий-Нордический..а если серьезно, то яочень коммуникабельный человек, приветливый, не люблю дрязг и пустых конфликтов, но если что То словами:Стерва и Сука не отделаться.."Я мстю и мстя моя страшна"..

(Принимайте в клуб стерв и сук ) А внешне..сама себя не оцениваю, ни на кого похожей не считаю, но от знакомых и даже не знакомых(паркмахер, косметолог,..вообще какие то не понятные люди.. ) говорят ,что похожа на Вайнону Райдер(КЛИПТОМАНИЕЙ НЕ СТРАДАЮ ) ...

Мне очень часто приходиться слышать что я похожа на Вику Цыганову, некоторые находят меня чем-то схожей с Кристиной Орбакайте(но нос у меня не такой длинный) . Я считаю себя симпатичной, друзья и знакомые тоже, можете судить по нику . Красота портит характер,т.к. появляеться повышенный интерес мужчин к твоей персоне и приходиться от них отбиваться изо всех сил , поверьте моему горькому опыту. Подруг у меня не много, бояться за своих мужчин, а зря, я не стерва и счастлива в личной жизни, и меня чужие мужчины не привлекают. Мой меня очень ревнует, хотя я не даю ему никакого повода, боиться что отобъют. У меня двое детей, и романтика с флиртом остались далеко позади.

потому что родители будут против. Матвеевна в Москве вроде с 18, но брак будет не в Москве, а там можно с 16!

Смелая ты девушка.... Если решаешься на брак уже в этом возрасте. Да и родители ещё в добавок против, они обычно зря не переживают

Очень надеюсь, что ты об этом не пожалеешь, ты ведь еще такая молодая и красивая.

Я бы ни в жизни бы на такой шаг не решилась. Уж слишком жизнь хороша, чтобы уже в 16 или 17 на одном мужчине остановиться.

Я его и не сделала, жила в своё удовольствие, наслаждалась жизнью и поклонниками... И только в 33 поняла, что время для него настало.......

Тогда и вышла замуж только...

Но у каждого есть право на свои ошибки. Надеюсь, что твоё решение, это не ошибка

Желаю тебе всего самого хорошего, счастья и любви на вечность...

Напиши о свадьбе пожалуйста....

тж фигня!!!!

А сейчас я себя ощущаю самой - самой красивой и счастливой!!! Честно!!! У меня в воскресение год свадьбы - мы повторяем прошлый год!!! Я все заново переживаю: заказы, салоны, гости - это ПРОСТО ВОЛШЕБНО!!!!!!!!! А вы говорите, что не стоит играть свадьбы (офф для этого топика ). На следущей неделе обещаю выложить фотки с этой сказки

Вот, как я и обещала, выкладываю несколько фоток с нашего праздника!

Ну вот чутарик фоток! Соррьки за то, что там много наплюхала, я просто до сих пор аод впечатлением праздника, мне все безумно понравилось и було офигенно!

Назад
Сверху