К
Краскино
⚪
Ну наверное так себя все ощущают
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня романтичный стиль. Что то вроде Лолиты.
Уважаемый (ая) гость.
Девушка вообще-то имела в виду легендарное произведение, а никакую-то там Милявскую...(Ванилька, я не права?...)
Уважаемый (ая) гость.
Девушка вообще-то имела в виду легендарное произведение, а никакую-то там Милявскую...(Ванилька, я не права?...)
А вы сами-то читали это, как вы выразились, ЛЕГЕНДАРНОЕ произведение? Все поняли, что она имеет в виду именно эту Лолиту. Но, согласитесь, при чем тут романтичность? И рядом не стояла!
Уважаемый (ая) гость.
А вы сами-то читали это, как вы выразились, ЛЕГЕНДАРНОЕ произведение? Все поняли, что она имеет в виду именно эту Лолиту. Но, согласитесь, при чем тут романтичность? И рядом не стояла!
Отчитываться я здесь не собираюсь, о вкусах не спорят...
Уважаемый (ая) гость.
Ну, млин!
Извиняйте.