-Какой вы себя ощущаете?-

• Автор темы Автор темы sweet_girl15
Я себя ощущаю кошкой : с утра - сплю до 12 часов,ночью - в компе или с книгой,но не спать до3-4ч.И стиль люблю спортивный,расцветочки - леопардовые и тигриные(и белье,и халаты,и водолазки).

На кого похожа?Фиг его знает...На аватару гляньте.

Мне говорили,что похожа на Милявскую,Понаровскую,Самохину(короче,сколько людей - столько и мнений)

По натуре я очень люблю грустить и реальная я..наверное как алекса. ситиль маленькой. заплаканной и ранимой девочки

а каждый раз по-разному

когда выгляжу подтянуто и строго

когда наивно и романтично

от настроения зависит

сегодня я строго выгляжу

Я себя ощущаю кошкой : с утра - сплю до 12 часов,ночью - в компе или с книгой,но не спать до3-4ч.И стиль люблю спортивный,расцветочки - леопардовые и тигриные(и белье,и халаты,и водолазки).

Мне говорили,что похожа на Милявскую,Понаровскую,Самохину(короче,сколько людей - столько и мнений)

Что то есть

А я себя чувствую...солнечной. Какой-то теплой, лёгкой. Стиль не определю одним словом. Иногда одеваюсь по-спортивному - джинсики-бриджики- маечки-футболочки, иногда - лёгкие платья - юбки. Нравятся светлые и яркие цвета. Натуральный макияж. Короткая стрижка. Люблю качественую, красивую обувь.

Свое поведение описала б так-же - или лёгкое-несерьёзное-игривое или же спокойное, уравновешеное но без особого пафоса.

Друзья и парни с которыми встречалась называли именно солнышком, ангелом. Один назвал ни рыбой-ни-мясом после первого знакомства (парень двоюродной сестры - потому и узнала)...

Не вамп я это точно, и не стерва - но со мной оределённо не соскучишся - мнение тех кто знает меня ближе. Настойчивости и азарта тоже не занимать когда я задумала добиться чего-то..

Сильно не заморачиваюсь тем кто и что про меня думает - именно поэтому, наверное, чувствую себя воздушной.

Что то есть

От Понаровской

не о себе конечно, но вот моя сестра мне жутко напоминает Алсу, только она блондинка с длинными волосами. Зато вот характерец у нее тот еще

Когда встаю с утра и смотрюсь в зеркало, оттуда выглядывает отражение Вупи Голдберг, правда чуть посветлее.

Зато полчаса перед зеркалом со всякими тонаками-кремами-пудрами в руках, и уже становлюсь похожа на Натали Портман

Мой стиль- слегка агрессивный минимализм, либо с элементами милитари, либо с вамп, к нему же отношу стиль деловой стервы... хотя на самом деле я добрая и нежная (белой и пушистой быть не могу, т.к. делаю эпиляцию и хожу в солярий ) всякие рюшечки- хрюшечки на мне романтично не смотряться даже, если сильно постараюсь (еще в школе на выпускном в платье в стиле Натали Пушкиной, только короче, слышала шепот:"настоящая королева...да, хороша, стерва" - вот так вот просто, хотя вся была такая молодая нежно-наивная... сейчас стараюсь изо всех сил, чтобы меня, одетую в джинсы и топик, больше не сравнивали с Джей Ло, но прическу менять не собираюсь, мне нравятся мои длинные прямые волосы... и нисколько я на нее не похожа, а мне вечно приписывают всякое внешнее сходство, то с Цыплаковой в молодости, то из сериала какая -нить... сынок особенно, когда скучал ( в первый раз его на лето без себя к бабушке отправила) смотрел сериал бразильский какой-то только потому, тчо тетя на маму похожа и клипы некоторые, находя какое-то сходство у певиц со мной, то в прическе, то в лице, то в мимике...

говорят, что с виду я такая скромная, стеснительная... обычно только в самом начале знакомства всем так кажется... потом обычно описывают..по другому..а на кого похожа из знаменитостей не знаю..

Ваш образ, ваш стиль. Не только в одежде, макияже, но и в поведении. По вашему мнению чей вы тип, с кем бы из знаменитостей вы могли бы себя сравнить и почему, чем именно вы с ними схожи???

О себе: Мой стиль скорее романтичный, но при этом уверенный. Скромницей я бы себя не назвала, но порой это проявляется. Могла бы себя сравнить по типу внешности и стилю с Даной Борисовой, но не по поведению. По поведению...??? Пока ничего не пришло на ум. А вы? Может кому то будет интересно

Prostite, no zachem nado sebia s kem-to sravnivat'??!? Razve ne luchshe bit' individual'nim kak vneshne tak i po-harakteru?

Назад
Сверху