-Какой вы себя ощущаете?-

• Автор темы Автор темы sweet_girl15
Импер, обалдеть!!! Красотища!!!!!!!!

Желаю, чтобы каждый последующий год вашей совместной жизни был бы не менее красочным, а каждая годовщина - такой сказкой!

Импер, обалдеть!!! Красотища!!!!!!!!

Желаю, чтобы каждый последующий год вашей совместной жизни был бы не менее красочным, а каждая годовщина - такой сказкой!

Спасибо за пожелания (тьфу-тьфу, чб не сглазить)!!

Мне говорят, что я вылитая Джулианна Мур..иногда я действительно нахожу сходство.

Супер!!!! фотки просто класс!!!! да и ваще все там было здорово!!!!! я там была!!!!!!! Невеста просто красавица!!!!! Здорово!!!! Здорово!!!!!

А у меня есть двойник. Жаль что она не знаменитость, а обычная девушка, младше меня на 6 лет. Но похожа до жути, до мелочей...

Ваш образ, ваш стиль. Не только в одежде, макияже, но и в поведении. По вашему мнению чей вы тип, с кем бы из знаменитостей вы могли бы себя сравнить и почему, чем именно вы с ними схожи???

Образ - загадочная, недоступная как бы это помягче... стервочка. Почему-то все, кто меня первый раз видят, считают, что я ужасть какая нехорошая , и со мной так легко не сойтись. Что в общем-то правда .

В одежде люблю минимализм - чёрная водолазка, узкие джинсы, обувь только на каблуках. Я - брюнетка, и в этой одежде выгляжу довольно эффектно . Иногда люблю выделиться из толпы, тогда одеваю что-нибудь сексуальное, но опять же не кричащее.

Поведение сдержанное, иногда люблю выпендриться, тогда становлюсь вся такая из себя холодная и манерная .

Императрица, очень-очень красивые фотографии и вы прекрасная пара!!!

извиняюсь что долго не писала, вот только с отдыха приехала.

Елена Н ну не знаю пока я хочу остановиться на одном мужчине слишком мы много прошли вместе в наш малый возраст, не знаю что будет еще через пару лет, никогда не загадываю заранее. но думаю будет все хорошо. как только пройдет свадьба сразу повешу фотки!

Императрица я пямо вся обзавидовалась! класс! жаль что у меня будет не так все шикарно, но когда будем постарше отпразднуем уже и по взрослому!

Импер, класс, красотища. А почему мою любимую не повесила??????????? Буду ныть теперь

ПОЧЕМУ????????????

Назад
Сверху