А
Андромеда
⚪
Lolita iz legendarnogo proizvedeniya nimfetka
Vanilka ti seba schitaesh takovoy
Ну из возраста Нимфеток я уже вышла
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dumayu nimfetka ne imeet vozrasta Bivayet tebe za 30 a vigladesh kak nimfetka
Пару раз говорили что похожа на Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер)из фильма "Секс в большом городе".
Я себя ощущаю кошкой : с утра - сплю до 12 часов,ночью - в компе или с книгой,но не спать до3-4ч.И стиль люблю спортивный,расцветочки - леопардовые и тигриные(и белье,и халаты,и водолазки).
На кого похожа?Фиг его знает...На аватару гляньте.
Мне говорили,что похожа на Милявскую,Понаровскую,Самохину(короче,сколько людей - столько и мнений)
Я себя ощущаю кошкой : с утра - сплю до 12 часов,ночью - в компе или с книгой,но не спать до3-4ч.И стиль люблю спортивный,расцветочки - леопардовые и тигриные(и белье,и халаты,и водолазки).
На кого похожа?Фиг его знает...На аватару гляньте.
Мне говорили,что похожа на Милявскую,Понаровскую,Самохину(короче,сколько людей - столько и мнений)
Что то есть
Ваш образ, ваш стиль. Не только в одежде, макияже, но и в поведении. По вашему мнению чей вы тип, с кем бы из знаменитостей вы могли бы себя сравнить и почему, чем именно вы с ними схожи???
О себе: Мой стиль скорее романтичный, но при этом уверенный. Скромницей я бы себя не назвала, но порой это проявляется. Могла бы себя сравнить по типу внешности и стилю с Даной Борисовой, но не по поведению. По поведению...??? Пока ничего не пришло на ум. А вы? Может кому то будет интересно