Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
я тоже примерно столько же....но сдается мне, что ДО начала всех этих мытарств волос было меньше....

или мне кажется?

ноги покрываются уродливыми красными бугорками после эпиляции, которые потом долго не проходят....мучаюсь: может, перейти на крема-депиляторы? но мне кажется, это будет просто разоренье - ведь волосы через три-четыре дня, наверное, после крема отрастают, да? поделитесь...

Конечно, отрастают. Да еще не всякие кремом удалишь. Я пробовала в области бикини спреем-муссом Veet. Ни фига не взял, а как воняет! Думала в ванной задохнусь.

не обольщайтесь....стоит только это дело бросить на некоторое время - будет как и раньше

хмм..

бросила почти на год... как были проплешины, так и остались

Пользоваться депилятором начала с начала этого года, волос не стало меньше,но они стали тоньше и слабее. вообще оочень довольна преобретением, очень удобно, небольно, не так муторно как с кремами.

Кстати, на эпиляторе у меня тоже написано, что только для ног. А я им и подмышки, и бикини! Не больно.

А уменя на эпиляторе написано что и для ног и для подмышек, но это же невероятно больно, я чуть не плачу, но очень сильно ору, поэтому для бикини предпочитаю кремы, хотя их не навижу, може я чё не так делаю, можешь технически описать как ты это делаешь?

стоит только это дело бросить на некоторое время - будет как и раньше....

Если пару раз попробовать, а потом на год бросить - конечно, будет как и раньше.

Я эпилирую уже больше 10 лет. На ногах растут теперь редко-редко, во многих местах (в области лодыжек, например) - вообще ничего не растет.

Зимой действительно раз в 3-4 недели, летом чаще, но, в принципе. крайней необходимости и в этом нет - была бы я блондинкой, вообще бы раз в месяц пользовалась, а так кожа белая, а волосы черные.

На ногах нигде не врастают, а вот в бикини и подмышках - бывает, одно время даже бросила это дело. Сейчас вот подумала, что мой эпилятор, возможно, и правда только для ног, а я не подозревала.

Моя подруга, кстати, эпилирует ноги воском в салоне - жалуется, что ужасно врастают, хочет лазерную попробовать.

А есть такие кремы после эпиляции, которые замедляют рост волос - у меня на флакончике написано нанести после эпиляции и дать впитаться.

Я не поняла - им нужно пользоваться только один раз в 2-3 недели, после эпиляции или все же нужно каждый день, чтобы был эффект замедления роста волос?

Кто-нибудь пользуется?

девушки, действительно после эпилятора на ногах красные бугорки? и как долго они проходят?

Эпилятор чисто выдергивает? При эпилировании воском не всегда вырываются все волоски - приходится пинцетом дорабатывать..

Где купить в Америке эпилятор? И как он называется по английски? В ВолМарте спросила сегодня, так они такого слова не знают. Пришлось объяснять, что это электрический прибор для удаления волос. Сказали, берите вакс, другого нет. Очень удивлялась тетенька, что, мол, электрический прибор может волосы удалять. Или я чего-то не поняла

эпилятор чисто все убирает - хотя не так это быстро делается, как кажется...а насчет бугорков - у меня это такая проблема, что даже молчел однажды возмутился- чего это я себе ноги уродую, вон мол, нормальные девушки кремами их. кремами

действительно после эпилятора на ногах красные бугорки? и как долго они проходят?

Действительно "Red points" возникают на месте выдернутых волосков в любом случае - эпилируете воском или эпилятором.

считается, что через пару часов они проходят.

Но я обычно этим вечером занимаюсь, так что мне непринципиально.

К утру и следа не остается.

это хорошо.. я боялась, какие-то особенные... при эпилировании воском обычно быстро проходит...

Девчонки, никто не сталкивался с тем, что постепенно из-за бритья площадь волосяного покрова подмышками увеличивается? Что делать??

И вообще, даже брить удачно не получается: либо остаются некрасивые черные точки, либо коротенькая щетина. Отчего так? Может, я брею как-то неправильно?

кол-во луковиц заданно природой, то что вы их бреете - на увеличение волосяного покрова не влияет..

точки и щетина - это и есть самые ненавистые спутники бритья.. тут все как надо..

попробуйте воск - надолго хватает результата и чище и опрятней смотрится..

честно. искала

темы не нашла

вот решила купить себе сие орудие пытки

в магазине обещают, что "если вы приобретете сие чудо (баксов за 100 с лишним) во время процесса будете испытывать только удовольствие" (гм... они наверное его как-то по-другому применяют)

подружки говорят, что принципиальной разницы между супер-пупер-многофункциональной и обычной моделью нет

мне главное - чтоб не очень больно и не очень долго

посоветуйте чего-нить, плиз

ЗЫ: область применения - только голени

Интересуются также

Назад
Сверху