Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
Я эпилятором в области подмышек удаляю только...

Пользуюсь Philips Satin-Ice, с охлаждающей насадкой... Она помогала мне именно в первое время... Щас и без нее нормально..

От удаления эпилятором в области бикини отказалась, стали вростать... только воск (ну, ты знаешь )

На голенях не пробовала... нет ничего там...

ага... толпа насадок за лишние деньги будет только мешать... Подмышки и бикини мне больно, а вот голени - само то. У меня обычный браун, купленный года два назад за 2 т.р.

ПыСы: чем покупать навороченный депилятор, ***** купить какие-нить средства для эпиляции, типа замедляющие рост и против вростания.

Купила год назад Браун Силк Эпил Эверсофт, с доп. насадкой "для начнинающих" - она здорово снижает болевые ощущения... Охлаждающие насадки - это фигня (ИМХО)

У меня тоже Браун-ветеран, самый примитивный, две скорости и без насадок - ну оооочень долго с ним возиться приходиться, это не бритвой махнул, надо при хорошем освещении, чтобы замечать, какие волоски выдрались, какие нет...имхо, морока, если нет загара, лучше воском драть.

мда...

еще больше запуталась

все равно всем спасибо за отзывы

мне вот как раз загар и жадно сдирать - не бесплатный

+ к эпиляторше надо заранее записываться - а это не всегда удобно

Недавно с подругой эту тему обсуждали. У нее старенький эпилятор, ему уже года 3, и подруге совсем не больно удалять, то есть терпимо. А недавно она купила себе эпилятор последней модели, с насадками, охлаждением и другими прибамбасами, чтобы вообще была эпиляция в удовольствие. И что вы думаете. Она один раз только им попробовала и выкинула нафиг. Боль ужасная. Вернулась к своему старенькому эпилятору. А я и не знала, что он эпилятора так все зависит, однако.

А я купила машинку для нагрева воска, сама машинка+два блока - 2000р, блоки отдельно 90-100 в зависимости от места продажи. Живу и горя не знаю, правда, может показаться, что долго, поскольку воск я грею по 40 минут, зато оставшаяся процедура обдирания голеней и коленок занимает минут 10.

Зону бикини спереди им же обдираю.

Насчет загара, при депиляции воском сдираются же отмершие клетки, то есть те, которые по идее скрабом удаляются, так чего их жалеть?

при депиляции воском сдираются же отмершие клетки, то есть те, которые по идее скрабом удаляются,

я нарно неправильная какая, но скрабом не увлекаюсь

так. иногда под настроение, после бани

так чего их жалеть

ну... сеанс в солярии 500р + время

к тому же ноги хуже всего загорают

У меня обдирание воском никакого значимого влияние на загар не оказывает. Вотъ.

Купила год назад Браун Силк Эпил Эверсофт, с доп. насадкой "для начнинающих" - она здорово снижает болевые ощущения...

у меня такой же, но насадкой для начинающий я не пользовалась - т.к. там просто меньше захватывающих щипчиков - т.е. растягивать удовольствие. массажную насадку сверху цепляю - и в путь.

А тут и подруги попробовала старый браун без каких-либо насадок. Раздражение МОМЕНТАЛЬНО. Поэтому дотерпела до дома...

купила его по той же причине - стало жалко загар

А я купила машинку для нагрева воска, сама машинка+два блока - 2000р, блоки отдельно 90-100 в зависимости от места продажи.

Подскажите пожалуйста где Вы покупали и как называется модель?

Сама давно присматриваюсь к этим агрегатам. Легко ли пользоваться воском самой без навыков?

Я недавно (недели две) купила себе эпилятор Braun, один из последних. Сначала попробовала воспользоваться насадкой для эффективной и быстрой эпиляции - боль жуткая! Сменила насадку на "для начинающих" - не так больно (с учетом прикладывания охлаждающего геля по принципу льда, так сказать, местная анеситезия), но все равно приходиться терпеть, удовольствие никакого, разве только для мазахистов . На две голени ушло часа полтора, за это время вспотела, как будто картошку копала, легкая колючесть осталась - с бритвой не сравнить! Правда, прошло уже две недели, а ноги до сих пор на вид гладкие.

Адреса магазинов вот тут есть http://beauty-shop.ru/cgi-bin/view.cgi?rzm=ABOUT , это ларечки такие. Аппарат RICO-вский, воск их же, я покупала в Университи на последнем этаже в самом конце коридора. Пользоваться легко, главное воск разогреть хорошенько, у них на инструкции написано 20 минут, но я держу 40 и в процессе депиляции из розетки не выключаю, перед использованием прокатываю по ткани, чтобы валик разошелся. Кстати, пользуюсь не готовыми полосками, а простой тканью, отрезаю полоску в длину голени, меньше времени занимает.

А тут и подруги попробовала старый браун без каких-либо насадок. Раздражение МОМЕНТАЛЬНО. Поэтому дотерпела до дома...

Может, раздражение появилось потому, что ЧУЖОЙ?

я купила 6 картриджей с розовым Риковским воском - не выдирает нифига, Вам на заметку

Я первый эпилятор купила 3 года назад - филипс последней на тот момент модели(дисковый с массажной насадкой, с аккумулятором - который садился раньше чем я успевала четверть голени проэпилировать), который стоил больше 2т.р., когда пользовалась было больно первые разы, а потом стало терпимо, потом уронила пару раз он и сломался.

В этот раз купила самый простой и дешевый браун(рублей за 800) - без массажных насадок, без аккумулятора, легкий и маленький, ощущений болевых не прибавилось не убавилось, зато ощутимо полегчала косметичка.

Интересуются также

Назад
Сверху