Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
Вы всё прпавильно описали, поэтому Браун и называют для начинающих, боли меньше, т.к. за раз удаляется меньше волосиков.

Хвастаюсь.

Начиталась этой ветки и купила сегодня простенький Philips Satinelle. Все собиралась, но после отзывов опасалась, что будет очень больно, а сегодня вот - решилась.

Девушки!

Какая прелесть!!!!

И никакой боли нет. Ну чтобы сравнить... Если кто-то обжигался крапивой - так крапива раз в 20 больнее!!!

Давно надо было это сделать.................

Vixen

и купила сегодня простенький Philips Satinelle

Это тот, что до 1000 р. примерно стоит и с двумя скоростями, да? А насадки там есть? И как удаляет - чисто?

У нас стоит 1090 руб.

Насадок нет, да я послушав отзывы, на них и не нацеливалась. У меня дома и так хлама полно, незачем еще новый плодить.

Скорости 2.

Чистит отлично. Быстро и качественно.

И в руке удобно держать.

Не скажу, что у меня повышенная степень пушистости, но у меня ужасно быстро растут волосы и ногти. Так что бритье приносит катастрофически временные результаты. А тут - очень даже очень через 12 часов.

Думаю, эта штучка мне будет очень нравится...

Давно надо было это сделать.................

Поздравляю!

Думаю, эта штучка мне будет очень нравится...

100%

У меня сломался эпилятор Браун столетней давности. Срочно нужно купить новый. Мучаюсь с выбором. Подскажите, правда, что даже самый дешевый Филипс мягче по ощущениям и лучше, чем Браун? И действительно ли есть смысл во всяких примочках типа ограничителя для чувствительных зон? массажной накладки? охладителя? Или все это от лукавого? Я вот пока смотрю в сторону самого дешевого Филипса Сатинелле за 700 руб.

У меня с охладителем. Стала пользоваться, до этого был простой-не пользовалась. Для меня, действительно, боль не так чувствуется. Ну если вы пользовались обычным и вас устраивал, то почему б вам не купить самого дешевого Филипса Сатинелле за 700 руб..

дешевый Филипс мягче по ощущениям и лучше, чем Браун

странно... но сравнивая самый дешевый Браун и самый дешевый Филипс, мне больше нравится последний... я им даж могу эпилироватся

все это от лукавого - эт точно. Эффект больше психологический (особенно на предмет охлаждающих насадок, блин, анатомия 5 класс )

особенно на предмет охлаждающих насадок, блин, анатомия 5 класс

/чувствуя себя как невыучивший урок по анатомии школьник/

Почему оно не действует?:-))) А я лелеяла мечту купить такой.

Деушки, такФилипс иli Браун?

Тоже сломался эпилятор в субботу!

Был Браун Силк Эпил, сравнить не с чем.

Интересуются также

Назад
Сверху