Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
имха Филипс!

хотя, если вас браун полностью устраивал, то Браун

Почему оно не действует?:-))) А я лелеяла мечту купить такой

типа, от холода все сжимается и поэтому волосок выдернуть больнее

у меня phillips с массажной щёточкой. номогает не особо но внимание от боли всё же отвлекает. а насчёт "холодной" насадки сомневаюсь. у меня в инструкции было написано что ноги лучше разогреть перед эпиляцией. а от холода поры же сужаются. следовательно извекать из них волосинки должно быть труднее

Миа-миа

имха Филипс!

хотя, если вас браун полностью устраивал, то Браун

Так в том-то всё и дело, что Филипсом я не пользовалась!

Куплю Филипс на пробу, раз он мягче.

От воздействия холода сжимаются мышцы, окружающие волосяную луковицу (эффект "шесть дыбом" ), соответственно, луковица плотнее держит корень волоса, и выдирать его больнее

По моему личному опыту - все равно какой, лишь бы пинцетики были металлические, у меня лично из пластиковых "шерстинки" выскальзывают, видимо, слишком тонкие

Первый свой эпилятор я покупала года 4-5 назад, Филипс, одну из самых навороченных моделей. С массажной насадкой. ограничителем для эпиляции чувствительных мест, аккумулятором и т.д. На мой взгляд от этих массажных приблуд ощущения только противнее. Зарядки аккумулятора мне не хватало чтобы удалить волосы даже с одной ноги. После того как я его пару раз уронила, возникла необходимость в покупке нового эпилятора.

Второй эпилятор я купила самый дешевый. который нашла в магазине - Браун.

Принципиальной разницы в результатах работы этих двух эпиляторов я не заметила.

а вы ограничителем для чувствительных мест пользовались? Это действительно нужная штука?

И еще, насколько сильно вы его уронили, что пришлось новый покупать? Я свой старый Браун за 7 лет роняла миллион раз, а сломался он в итоге вовсе не от этого Филипсы такие нежные что ли?

Первый свой эпилятор я покупала года 4-5 назад, Филипс, одну из самых навороченных моделей. С массажной насадкой. ограничителем для эпиляции чувствительных мест, аккумулятором и т.д. На мой взгляд от этих массажных приблуд ощущения только противнее. Зарядки аккумулятора мне не хватало чтобы удалить волосы даже с одной ноги. После того как я его пару раз уронила, возникла необходимость в покупке нового эпилятора.

У меня такой же, ему где-то 3,5 года и ничего, работает нормально, хотя я тоже его роняла. И зарядки надолго хватало, я его с собой в отпуск брала.

Таиша,

а вы ограничителем для чувствительных мест пользовались? Это действительно нужная штука?

Я сначала пользовалась, потом сломала случайно эту насадку, она упала и ее раздавили. Там вся фишка в том, что меньше площадь за раз обрабатывается, поэтому менее больно, но дольше. И без нее привыкла уже, но с ней и правда легче было.

Ограничителем пользовалась пару раз, опять же особого смысла в этом не вижу. Это такая крышечка, которыя парикрывает пару крайних дисков, которые удаляют волосы, в результате, может и не сколько менее больно выдернуть на два волоска меньше зараз. но в результате получается, что на эпиляцию тратится несколько большое количество времени.

Насколько сильно я его уронила не помню, наверное это у меня талант ломать технику. Но то, что я уронила его не один раз, это точно.

Девочки, а об emjoy кто что может сказать? Кто-нибудь пользовался? Лучше он брауна и филлипса? Выглядит вот так

Девочки, подскажите плз. Вот хочу купить эпилятор, но пока не могу выбрать. Хотелось бы услышать мнения, какой лучше Браун или Филипс. У филипса появилась новая модель – Филипс Бьюти, с охлаждением, может кто пробовал?

Нужен такой эпилятор, чтобы и достаточно жесткие волоски на ногах удалял, и на руках чтобы тоже...

И еще, у меня на ногах вены достаточно близко расположены, даже слегка видны, не то чтобы звездочки, но если приглядеться, да и ноги, особенно летом, опухают... Слышала, что эпилятор при потенциальной возможности вен к расширению (загнула, не знаю как по-другому -) может это самое расширение спровоцировать. У кого подобная проблема была и пользовались при этом эпилятором как-то усугубилась или нет?

Вобщем, поделитесь впечатлениями и мнениями, кто какие модели пробовал и т.п. )

Насадки разные, есть ли толк от насадок, которые предотвращают врастание волосков?

аналогичная проблема=(( и какой из них лучше депиллирует зону бикини?

Девочки, двумя страницами ранее большая ветка на эту тему.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...p?threadid=4519

Я сама выбирала неделю назад, мой вывод - Филипс чуть-чуть помягче в плане болевых ощущений. У меня был Браун, сейчас купила Филипс.

Из насадок - охладители - полная фигня, они, как выяснилось, априори не могут уменьшать болевых ощущений.

Ограничитель для чувствительных мест кому-то помогает, но у меня не пришелся по душе, там эти якобы массажные пальчики тормозят весь процесс. никакого чувствительного эффекта массажа или растягивания кожи от них нет, только эффект торможения.

Муж настоял, чтобы я купила дорогой и с наворотами, но выяснилось, что все это ерунда. Сейчас купила бы самый простой, без насадок.

А уж если у вас кожа в принципе не чувствительная к этой боли или волосков не много, то точно - ФИлипс Сатинелле, за 600 руб. в М-Видео

Braun 3570. Позавчера себе купила. По-моему, - это лучшее, что есть в продаже. Там 3 способа эпиляции: для ног, для деликатных зон и экстра-скоростной способ. Была модель с функцией електробритвы (для деликатных зон), но я предпочла "щипательную" модель.

Могу совершенно точно сказать, что не стоит покупать Binatone. Сильное раздражение, практически не эпилирует, да еще с чудовищно тяжелым штекером. Совсем про него забыла, давно купила, так и валяется дома.

Интересуются также

Назад
Сверху