Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
Могу сегодня дома адреса сервис-центров попробовать найти - у меня в гарантийке от эпилятора должны быть

У меня они тоньше не становятся, зато их становится МЕНЬШЕ. Уже после первого раза у меня образовались такие вроде проплешины) И проплешин все больше и больше, ура! Скоро вобще эпилировать будет нечего

Да! После эпиляции волосинки со временем становятся тоньше и их ряды редеют :-) Особенно это заметно в области подмышек

, недели через три-четыре проклёвываются новые, но в меньшем количестве и гораздо тоньше. И ещё...они не колятся по мере появления и роста!

После эпиляции волосинки со временем становятся тоньше и их ряды редеют :-) Особенно это заметно в области подмышек

Но ведь там столь тонкая кожа, что терпеть сию процедуру практически невозможно...

Мне кажется , что столько же остается, может проплешины образуются от того , что они просто прорастают неравномерно...

слабеют они и тоньше становятся это да, а вот насчет того что их меньше, я бы не сказала, у меня по моему наооборот они как бы пушком, например по голени, расти стали.

И врастают еще некоторые волоски под кожу, зараза! Сижу потом пинцетом щипаю.

А вот подмышки я тоже им родимым, помню первые 2-3 раза больноо было, прям с передышками по 5 минут этим делом занималась,

но самое главное приноровиться, кожу попытаться натягивать во время эпиляции.

Кстати девочки а кто что из вас использует после эпиляции?

Крема там лосьоны какие. Или использует кто, я забыла как она называется, короче эмульсия что бы волосы не росли так быстро.

Я простым кремом мажу. Хорошо увлажняющим.

Хорошо ещё кремом с витамином Е

У меня ничего не вростает на ногах.

В бикини зоне я делаю воском в салоне. Эпилятором сама не хочу К тому же у меня на эпиляторе написано, что только для ног.

я помню, одну ногу продепилировала, а на др сил не хватило.... осенью дело было, так что и не стала потом вторую мучать...

а потом смотрю, вроде как на той, что депелировала, волосы не такие густые, как на др...

а ваще, почему у меня волосы за неделю на 3-4 мм отрастают? написано же вроде как 3-4 недели все должно быть гладко....

У меня они тоньше не становятся, зато их становится МЕНЬШЕ. Уже после первого раза у меня образовались такие вроде проплешины) И проплешин все больше и больше, ура! Скоро вобще эпилировать будет нечего

не обольщайтесь....стоит только это дело бросить на некоторое время - будет как и раньше....

лучше всего - эпиляция воском в салоне у хорошего мастера....делаю уже года 4 каждый месяц, причем у одного косметолога - остальных боюсь

эффект - растут, конечно, но тонкие и редкие...даже через месяц можно выйти в мини но опять же - залог успеха - регулярность

Кстати, на эпиляторе у меня тоже написано, что только для ног. А я им и подмышки, и бикини! Не больно. Никто не знает, подмышки эпилировать ничем не чревато? (ну там лимфоузлы или еще что)

Obsession

не обольщайтесь....стоит только это дело бросить на некоторое время - будет как и раньше....

лучше всего - эпиляция воском в салоне у хорошего мастера....делаю уже года 4 каждый месяц, причем у одного косметолога - остальных боюсь

А что - процесс выдирания волосков воском и эпилятором по сути отличается?

Не спорю, если бросить, то волосы опять вырастут. Только я бросать не собираюсь Вот уже, прости Господи, четырнадцать лет не бросаю, и не особо по этому поводу горюю. Помнится, раньше часто звучали предостережения по поводу бритья бритвой. Мол, вырастут волосы толще, чем были. Ха. Мне НИКАКИЕ волосы на ногах не нужны - что толстые, что тонкие, так что вопрос их диаметра меня совершенно не волнует

Интересуются также

Назад
Сверху