Каким маркам вы преданы многие годы?

• Автор темы Автор темы заплаткина
Если брать среднюю цену на всяческие средства то это будет примерно 20 уе. Умывалки чуть дешевле, крема чуть дороже, маски в районе 35 потому что в очень больших упаковках по 100мл

Спасибо, бум пробовать

Спасибо! Завтра пойду на пиллинг, заодно и закажу себе чего-нибудь...

Не могу себе представить, что какая то косметика мне понравится настолько, что бы я только ее покупала. Всего покупаю по штучке.. а сама жду не дождусь, когда закончится, что бы еще что нибудь новое купить. Мери кей, Матис, доктор Шеллер, Виши это то, что сейчас купленно. вполне устраивает, но все равно скоро сменится

Lancome,Guerlaine,Clarins,MAC,Thalgo,Decleor,Elemi

s,Dior,в основном .Я тоже всегда себе что-то новое покупаю и через неделю не могу дождаться когда закончиться,что бы купить новинку!!

Я тоже большая поклонница La Prairie

И крем для глаз, и ночной, и защитный - просто чудо

Можно Вам вопросец - меня все консультанты в голос уверяют, что тональник у ЛП - возрастной, поэтому я к нему и не присматриваюсь.

Вы не проясните ситуацию?

Уход за лицом- Шисейдо,

Декоративка- больше на это время преобладает Шанель, но есть и Диор и Герлен.

Уход за телом-Виши,Матис,Лиерак.

За волосами-Картам, Фитоволюм.

тэээкс..

Уход за лицом: Shiseido, Dior, Estee Lauder

Уход за телом: Body Shop, Elizabeth Arden, Yves Roshes

Декоративка: Lancome, Dior, ISL, Guerlain, BeneFit

уход за лицом - TM/MC, Neutogena и DORMER LABORATORIES Inc

тело - Jonson&Jonson Nivea, воски всяких фирм.

косметика- Clinique, MAC, Lancome, Lise Watier, Quo, Marcelle

На данный момент в косметичке:

Пудра Estee Lauder

Тушь Clinique

Губные помады Shiseido and Clinique

Тени Lancome

Лак для ногтей Cover Girl

Румяна Cover Girl

А в ванной:

Шампунь Hair Therapy purifying green tea

Гель для мытья Yves Rocher

Дезодорант Yves Rocher

Крем для лица Crystal Line with Dead Sea minerals

Крем под глаза Clinique

Крем для рук JChands with organic avocado oil and cocoa butter

Крем для ног Crystal Line with Dead Sea minerals

Про духи и говорить не буду - семь флаконов и все разные. Последнее приобретение - Zen от Shiseido.

Такая я неразборчивая...

Для лица: пользуюсь Дарфэн несколько лет. Устраивает настолько, что менять и не собираюсь. Для волос у них также изумительные средства. Пробовала многое, лучше не было. На мой взгляд лучшие лаки для ногтей : Рубинштейн и Шанель. Тональные средства Ланком. У них также отличные автозагары с перламутровым блеской. Смотрится обалденно. Пользуюсь несколько лет( кстати, лучшая жидкость для снятия лака и дезодорант Бокаж также у Ланком). Если Вам нравятся карамелечные блески без перламутра средней стойкости очень рекомендую Живанши( Laque miroir crystal). А да, забыла.У Ланком попробуйте крем д/губ, даже на моих тонких губах заметен эффект припухлости. Кстати очень рекомендуют Ланкомовский корректор, какой-то Mix, сама не пробовала, собираюсь купить. Советовалась, говорят действительно хорошо закрашивает синяки и т.д. Ретушь ISL не понравилась, маскирующие свойства слабенькие, лишь для освежения лица.

Я имею в виду конкретные товары конкретных производителей: косметики, одежды, обуви и т.д. , которые вы покупаете уже очень давно и не собираетесь от этого отказываться.

Давайте поделимся своими предпочтениями.

О себе навскидку скажу: колготки Sisi, пенка для умывания "Черный жемчуг" (лучше ничего не встречала, хотя перепробовала груду просто), бытовая техника Philips (но это уже не в Тонус, видимо).

колготки и чулки Sisi, пенка для умывания "Черный жемчуг

точно-точно)) И я от них не собираюсь отказываться...

Тональник Дивинора от Герлен... Если его снимут с производства, я пропала

косметический карандаш Golden Rose. заканчивается последний, в какой дыре найду еще эту подходящую мне дешевку - понятия не имею

любимые джинсы - Дизель Индастри. одни из них ношу уже ок 7 лет.

Назад
Сверху