Каким маркам вы преданы многие годы?

• Автор темы Автор темы заплаткина
Лицо - Биотерм, тело - Ив Роше. Волосы - Лореаль профессиональная линия, декоративка - Ланком. Хочу перейти на декоративку другой какой нить фирмы, пока вся в поисках.

Лицо - Диор, тело - Ив Роше, волосы - всего понемножку, декоративка - Буржуа и Ланком.

Декоративка - Шанель и Шисейдо, иногда Х.Рубинштейн

Уход лицо-тело - Деклеор

Волосы - Велла, проф.серия

ногти - Мавала

Наконец-то нашла "товарища по крему" :0)). Я тоже пользуюсь La Prairie - дневным увлажняющим. И все никак не могу найти информацию, не вызывают ли они привыкание (как гормональные, например). Вы ничего про это не слышали?

лицо - Avene (но надоело, хочу что-то другое)

тело - Cottage и Kloran

декоративная - сборная солянка: тушь, тональник - Clinique, разные блески для губ - Э.Лаудер, герлен и шисейдо.

А вы Янсен где-то в салоне покупаете? и как она вам?

Как Вам сказать... В Эрмитаже, который является дистрибьютором, брендменеджером Ля Прейри была моя подруга (к тому, что врать бы не стала), так она сама пользовалась ЛП (естесственно), так вот, говорила, что привыкание какое-то минимальное есть, но не критичное. Она сама, уйдя из Эрмитажа, перешла на Payot и не испытывает никаких проблем. Так что, думаю, привыкание есть в том смысле, что "к хорошему быстро привыкаешь"

Кста, пример: уезжали из Москвы на неделю, и я, клуша, все забыла Несессер, зубную щетку, короче, все ПРишлось покупать в дороге что попало, купила Люмене, ну... нормально, морда кусками не отвалилась и было достаточно комфортно, хотя и тяжеловатые для меня крема оказались. А у ЛП мне больше всего нравится Anti-Stress и Cellular Creams, ну и тональник с икрой - это что-то )))

По уходу за кожей - Кларанс

За волосами - Себастиан

Декоративка- Шанель

Но больше всего люблю массажный антицеллюлитный крем от Грин Мама

В моей декоративке преобладает однозначно Диор.

Остальное по мелочам разных фирм.

Ничего у меня не преобладает

Всё вразнобой.

Хотя....для лица всё же больше Клиник.

А для тела,наверно, Ив роше(только гели). Целых четыре Ив рошеевских геля для душа из 14 возможных

Тональник с икрой???!!!! Класс! Надо попробовать. А чем он хорош? Он плотный, на лице заметен?

Ага, в салоне. Она мне просто супер. Профессиональная косметика хороша тем что там активные вещества в достаточном количестве. Так что практически на неё целиком перешла. Некоторые продукты просто добыть непросто, а так бы совсем перешла

Ух, почитала свой постинг, я прям какая-то поклонница элитных марок получилась, а увидит кто так задразнят же ж, ибо с виду и не скажешь

Я хожу в салон один (в Москве) там вся косметология на этой марке. Очень зазывали купить. Меня смущает одно - что сама его не купишь в магазине, а нужно заказывать. и никакого наслаждения от процесса. Я так понимаю, у нас с Вами кожа одного типа - жирного. Что Вам из Янсен понравилось, посоветуете, а?

Уход - Versace(Kanebo), Guerlain, Carita, Decleor

Декоративка - Dior, HR, YSL, Guerlain, Chanel, Lancome

Волосы - постоянно меняю.

Декоративка - Герлен, ЕЛ, Ив Роше - помады (негодование!, но нравится, тем не менее)

Уход - Ля Рош Позе, пресловутый Ив Роше.

Для тела использую все подряд, кстати, гели для душа - тоже Ив Роше.

Для волос - меняю, для укладки Велла.

Уход дневной - Ланком + увлажняющий гель от Грин Мамы , ночной -Деклеор. Раздумываю,перейти ли на Деклеор полностью или нет.

Декоративки у меня такой минимум.. но то,что есть от Эсти Лаудер.

Для тела - Dove, и для душа он же.Для моей сухой шкуры самое то.

Назад
Сверху