Каким маркам вы преданы многие годы?

• Автор темы Автор темы заплаткина
Декоративка:Первое место Изадора.Ну не нахожу,чем она хуже дорогих фирм(тени,помады,лаки,карандаши,блески).

Второе:ИСЛ-декоративка превосходная.

Третье :Ланком и Клиник(кое-что нравится).

Еще есть Шисейдо,Герлен,Буржуа,Лореаль,ДИОР,Ланкастер-по одному-два наимен.

Уход лицо:Матис,Лиерак,ЛРПозе,АВене-все для чувств. кожи...Остальное пробую.

Волосы:Фримен,Веледа.

Тело:Фримен.

Сия косметика относится к профессиональной, и потому распространяется только через салоны. Я как раз именно профессиональную только и пользую ибо как было сказано выше там больше активных веществ.

Значицца так. http://www.janssen-beauty.com/ingredients.htm

Вот по этой ссылочкe из серии Pure Secrets мне очень понравились умывалка (которая кстати без Лаурет Сульфата Натрия) и маска

А вообще очень уважаю серию с гликолевыми кислотами Glycea-Derm aha concept и пользую сыворотку заместо дневного крема и ампулки с кислотой местно на воспаления.

Вместо крема для глаз беру увлажняющую сыворотку для чувсвительной кожи Sensitive Secrets .

Ещё были тоник и сыворотка витаминные из серии Ultima.

Всё очень нравится.

Вот.

Лицо (уход)-Yonka, за телом - Biotherm.

Make-up- MAC, By Terry, NARS

Да, отвечая на этот пост, было бы хорошо еще упоминать хотя бы тип кожи...У меня смешанная, чувствительная зимой, а летом ближе к нормальной...Yonka - одно спасение после многочисленных экспериментов.

Уход: лицо- Кларанс, Виши

тело - крем+скраб Лореаль, гели для душа Ив Роше

руки, ногти - Мавала

волосы: Рауш

Декоративка: Диор, Шанель, Герлен

Парфюм: Герлен, Иссей Мияки

Уход - Ланком

Декоративка - Ланком, Эсти Лаудер, ИСЛ

Ногти - мавала

Волосы - Лазартиг

Блин надо же оказывается я полностью перешла на люкс, а как незаметно.

А подскажите уровень цен на Янсен. Я недавно в салон начала ходить, где вроде Янсен используют, может мне тоже что присмотреть, потому как кожа у меня состоит из одних проблем (чувствительная, проблемная, купероз, широкие поры). Ланком пока пользую - но он ведь не лечит.

Уход за лицом - Shiseido, умывание - CAC.

Декоративка - Dior, Lancome, Guerlain. Тушь на данный момент - последняя Ив Сен Лоран.

Не могу сказать, что очень плотный, но дает ровный оттенок и замазывает минимальные погрешности. Очень мягко ложится, прямо рожицу ласкаешь этим тональником А, кроме того, в этой же баночке, в крышечке консилер такого-же оттенка и кисточка в придачу. То есть более сложные проблемки можно замазюкать Каааайф!

Стала замечать, что последнее время преобладает Клиник тон, пудра,тушь,помада, уход, парфюм

(всем довольна).Раньше был Диор серия Йод, было кое-что из декоративки и Герлен декоративка.Волосы одназанчно Виши. Тело, как и у больщинства, как ни странно, Ив Роше гели, молочко...

по уходу за лицом- Эсти Лаудер,Диор

за телом :Arnaud,L'oreal

декоративка-Dior,Guerlain

волосы- Жак Дессанж в основном,но часто меняю.

в парфюмах вообще непостоянна.Не могу привязываться к одним и тем же запахам.

Декоративка - Bobby Brown, Lancome, Elizabeth Arden

Уход лицом - Physician's Complex, DDF, Neutrogena, Elizabeth Arden

Уход за телом - Body Shop

Лицо - Clarins , Эсти Лаудер

Декоративка - Эсти Лаудер, Диор, Мери Кей

Волосы - Керастазе (Лореаль)

- мне больше нравится Shiseido, у Kanebo ИМХО чуть похуже, но лучше у чем LANCOME В восторге я только от новых теней TESTIMO от Kanebo, они необыкновенные , на свету переливаются , как чешуя змеи

Косметика по уходу за кожей лица- сейчас полностью Карита. Тело- Кларанс, Нивея и Ив Роше. Декоративная косметика: Герлен, Диор, Шанель и Ланком. Шампуни и бальзамы профессиональные от Веллы и Шварцкопфа

Уход - сборная солянка от Фаберлика и Невской косметики до Биотерм, Ланкастер, Дарфен и Ланком, потому как нахожусь в постоянном поиске, и пока не нашла той косметики, которая бы меня устраивала.

Декоративка - тут мое сердце отдано Герлену!!!!

Тональник, две пудры, три помадки, тушь - от него, любимого.

Еще одна тушь - ИСЛ.

Пара диоровских помад и одни тени.

Пудра компактная - Живанши.

Еще две коробочки теней от ИзаДоры, и ее же блеск для губ.

Дзинтаровский гель-бальзам для ресниц.

Уход - Деклеор, Кодали

Тело - Кларинс, Лиерак

Декор - YSL (тушь), Шисейдо (компакт), Герлен - все остальное, поскольку самый любимый

Волосы - Канебо, Себастиан

Уход за лицом - Кларинс, Ланком, Эсте Лаудер. Первое потихоньку вытесняет последние.

Уход за телом - Ив Роше (гели для душа, уход за ногами), Кларинс (все остальное).

Декоративная - солянка - Диор, Ланком, Лореаль, Ревлон, Нейтроджиния, Эсте Лаудер, Мэри Кей. Остатки Ив Роше, но последнее уже, слава Богу, заканчивается, чтоб я еще хоть раз это купила.

Для волос - Лореаль, Пантин, Термасилк, Редкен.

Назад
Сверху