Каким маркам вы преданы многие годы?

• Автор темы Автор темы заплаткина
Тушь 2000 калорий от MAX Factor

Кремы и маски Лакрима - но это года полтора, раньше просто не пробовала

Карандаши для глаз Anytime (Lumene) - рекомендую как возможную замену Golden Rose

Рассыпачатая пудра VOV в маленькой коробочке, называется Candy Powder, идеальна.

Очищающая маска с торфом и розмарином Lumene. Первой тубы хватило на 1,5 года, сразу же была куплена вторая.

сейчас еще вспомню

пенка для умывания "Черный жемчуг

заинтересовали!! Что в ней такого чудесного, поделитесь?

Тушь 2000 калорий от MAX Factor

чувствую, что тоже долго буду преданна именно этой туши, поскольку лучше еще не встречала (раньше был Диор, Эсти Лаудер и ИСЛ)

телефоны нокии

а косметику , как мне раньше представлялось, надо менять время от времени

не, пучуму ж. где-то же я их покупала уже 6 лет

то ли в переходе каком затаривалась, то ли еще где ( даже на рынке уже зыркала - не могу найти.

просто ужасть (

японская косметика может подойти под понятие "марка"? :

Потому что наименования у них очень много, но подходит практически все, и остается только чередовать иногда

а вы в каком городе?

чувствую, что тоже долго буду преданна именно этой туши у меня периодически знакомки спрашивают - какая тушь??? ну, чтоб тоже купить. Но некоторым она активно не нравится. А для меня лучше не было, хотя я люксы не пробовала. Хотя, вру, был пробник Магнаскопик Estee Lauder. Никаких отличий от MF не заметила, даже MF пушистее наверное.

а я вот въехала в тушь Clinique. буду пользовацца. лучше не встречала есчо. до этого тоже по MF страдала.

а ранее ок. 4 лет пользовалась исключительно их помадами

, если совсем припрет, могу вам прислать, я вижу этого добра много в городе.

она стекает от 3-ех снежинок, вы видимо еще не успели оценить.

А ХР-лучше в тысячу крат

Я все подходящее мне покупаю годами. потому что тормоз

"Себя как в зеркале я вижу"

спасибо, право слово пока буду искать ) я ведь даже нумер тона не знаю ) тока по огрызку исчу )

вы про Clinique ?

не смешите мои тапки, она НЕ стекает на мне ) хотя у меня ресницы - дай Бог всем такие ресницы

думаю, на каждом по-разному, как и пудра и тени )

Назад
Сверху