A
Artemida_d
⚪
В течении 2х лет я ужастно менялась в весе,то 45кг (это от нервозов) была похожа на глисту, при росте 168 см ... то 50-52 кг ,это было уже лучше ,размер одежды 36-ой ... я себе очень нравилась,молга одевать что хотела .Но мне кричали - что нужно поправиться срочно,что при моем росте мне нужно как минимум 60-65 кг иметь...!!! Ходила к професионалам,они мне даже таблетки прописывали для улучшения аппетита...Ничего не помогло,только после того,как в семье и на душе появилась полния гармония я начала набирать вес..."!!!!!!"
В данный момент у меня 56 кг...(за 4 месяца набрала) Смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь ... А что бы со мной было,если бы я 65 кг весила .Это же полное уродство было бы... !!!метр на метр!!!... Мне эти 5кг и сейчас мешают ужастно ... то там из брюк вилезут,то здесь ... А как же все это пропорции??? У вас как с этим?
В данный момент у меня 56 кг...(за 4 месяца набрала) Смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь ... А что бы со мной было,если бы я 65 кг весила .Это же полное уродство было бы... !!!метр на метр!!!... Мне эти 5кг и сейчас мешают ужастно ... то там из брюк вилезут,то здесь ... А как же все это пропорции??? У вас как с этим?