как же накрасить-то ногти?

• Автор темы Автор темы boss-ju
Поздно спохватились

Уже не к кому нам за уточнениями обращаться

Ждите , всевидящее око пошлет вам знак

все лаки засохнут и проблема отпадет сама-собой

У меня есть такие раритетные пузырьки , которым уже лет по 5 , стоят себе и ничего им не делается , уже устала ждать , когда они засохнут , чтобы без угрызений совести можно было вывернуть все в мусорное ведро , но все как обычно против катёнки

У меня есть такие раритетные пузырьки , которым уже лет по 5 , стоят себе и ничего им не делается , уже устала ждать , когда они засохнут

ого

а мои, видимо мне назло, сохнут быстро, я замучилась в них разбавитель добавлять или выкидывать

Долго незасыхающие - Буржуа , произведенные еще при царе Горохе , которые давно сняли в производства , копеечные лаки Орифлейм и Макс Фактор (поражена качеством) , с люксовыми лаками отношения ну никак не складываются

Буржуа у меня был, не помню его судьбу, то ли забыла где-то на отдыхе, то ли выкинула

кстати у меня лаки Живанши почему-то вообще не ложатся нормально, а Шанель моментально облезает

кстати у меня лаки Живанши почему-то вообще не ложатся нормально, а Шанель моментально облезает

Да-да-да , жалко потраченных денег , еще к этому списку робко добавлю Ланком (больше всех ненавижу именно их лаки) и Диор

еще к этому списку робко добавлю Ланком (больше всех ненавижу именно их лаки) и Диор

развенчали люксовые марки

Я где-то читала, что лак пузырится, если махать руками для ускорения сушки или даже феном ногти обдувать.

По началу , как дорвалась до люксовой косметики мне все нравилось

Просто сейчас , когда есть возможность сравнивать и выбирать лучшее , можно и носиком покрутить , предпочитая Макс факторовские лаки тем же Ланкомовским

Я где-то читала, что лак пузырится, если махать руками для ускорения сушки или даже феном ногти обдувать.

По-моему нет большего маразма , чем обдувать свежевыкрашенные ноготки феном , никрена оно не сушит , разве что холодным воздухом

Когда нужно срочно высушить лак на ногтях я засовываю лапки под струю ледяной воды , все схватывается тут же

Когда нужно срочно высушить лак на ногтях я засовываю лапки под струю ледяной воды , все схватывается тут же

Я тоже так делаю, тоже где-то вычитала.

Кстати, добавлю пинка лакам от Диора - не особо они держатся-то. Попробуйте Maybelline, у меня почему-то их лаки держатся как очумелые, не слезают вовсе. За исключением темных тонов

Назад
Сверху