Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть такие раритетные пузырьки , которым уже лет по 5 , стоят себе и ничего им не делается , уже устала ждать , когда они засохнут , чтобы без угрызений совести можно было вывернуть все в мусорное ведро , но все как обычно против катёнки
Долго незасыхающие - Буржуа , произведенные еще при царе Горохе , которые давно сняли в производства , копеечные лаки Орифлейм и Макс Фактор (поражена качеством) , с люксовыми лаками отношения ну никак не складываются
По началу , как дорвалась до люксовой косметики мне все нравилось
Просто сейчас , когда есть возможность сравнивать и выбирать лучшее , можно и носиком покрутить , предпочитая Макс факторовские лаки тем же Ланкомовским
Когда нужно срочно высушить лак на ногтях я засовываю лапки под струю ледяной воды , все схватывается тут же
Я тоже так делаю, тоже где-то вычитала.
Кстати, добавлю пинка лакам от Диора - не особо они держатся-то. Попробуйте Maybelline, у меня почему-то их лаки держатся как очумелые, не слезают вовсе. За исключением темных тонов