как же накрасить-то ногти?

• Автор темы Автор темы boss-ju
Герлен

Ланком

Э. Лаудер

ОПиАй

Мавала

-----------------------

не пробовала, ничего сказать не могу)))

Сэлли Хансен

----------------------

облупился практически в тот же день. наношу по правилам. с основой и все такое.

ЛОреаль

---------------------

не сох почему-то на моих ногтях

Самым стойким в моем случае оказался вообще Бельведер, из серии порцелен .

-----------------------

я из бельведер использую только No More Yellow и всякие укрепляющие придающие блеск и тэдэ

Но с момента как попробовала Креативовский лак, года 3 наверное назад, все, остальные просто не существуют. палитра у креатива ну просто обширнейшая, чего там только нет)))) но основной момент конечно же стойкость!

его дофигищи просто на кузнецом мосту. там где такой вернисаж с подарками, дверь между магазином с Огги и какимто кришнаитским рестораном)))

я последний раз месяц назад была, выбор был, ну цветов 50 эт точно!

при условии, что посуда моется в атоматической мойке

харашо, а душ как принимать?

всё зависит от толщины ногтей, если тонкие конечно лак больше двух дней не продержится

наманые ногти.. не когти, конечно, но нормальной толщины..

хотя... вот правильно заметила.. ногти-то быстро растут.. через пять дней уже полоска видна.. так чего я заморачиваюсь стойкостью-то? ы? вот и я терь не знаю

душ не влияет на лак, когда посуду моешь, то лак сдирается , а не смывается. Например в PN есть лак который сохнет в воде, и вода является закрепителем этого лака, фиксатором так сказать, и от воды он только крепнет.

Тогда у меня еще такой вопрос: какой хороший закрпетитель посоветуете? Что кому нравится?

а гель для душа и мочалка?

а волосы ж тоже моем... не так страшно, нооо...

Орли - в отстой , у меня классные ногти , длинные и красивые , у руки тоже ростут оттуда , откуда положено , но никогда еще а лаком орли не удавалось сделать идеальный маникюр Хоть с основой , хоть без

Iruska

Как это "внутреннюю поверхность ногтя"??? Т.е под ногтем что ли? Первый раз про такое слышу. Вроде в хорошем салоне маникюр делаю, никогда мне не красили внутреннюю поверхность ногтя. Или я что-то не так поняла...

По теме, у меня никогда никакой лак больше 3-4 дней не выглядел идеально. Можно ходить и 5-7 дней, он не облезает, но вид не тот, видно что не свежий маникюр.

Это если ногти длинные , что бы качество было лучше, именно изнутри.

5 дней держится идеально.

Маникюр на неделю? Хм-м...

А одежду тоже раз в неделю менять?

Или блузка красная, помада розовая, лак оранжевый?

ну у меня например такие цвета лака, которые подходят ко многим предметам гардероба. или если мне хочется именно этот цвет, я просто подбираю все под ногти, это несложно, если есть понимание что и как с чем сочетается.

в мойм гардеробе нет ни розового ни орнажевого, все достаточно сдержанное и приглушенное....

на неделю еще имеет смысл по той причине, что не есть это полезно, каждый 2 дня смывкой ногти обрабатывать, имхо конечно...

, у меня ногти не тонкие, наоборот плотные и крепкие, шурупы можно ими завинчивать, но лак не держится...

А про то, какой лак и как ложится есть тема "Лаки для ногтей", там это подробно рассматривают.

девушки, а что плохого, если ногти красить два раза в неделю. По-моему - самое оно.

Креатив - дааааа, суперский

люлю нежно

не, будь я молода, незамужня, бездетна, то я б тож, всяко-понятно два-три раза в неделю б цвет на ногтях меняла

но так как хозяйственные заботы, работа, семейные обязанности в жизни активно присутствуют, то, как бы, не до таких понтов

раз в неделю меняю цвет. иногда два раза

не облупляется ничего

мож у меня неправильные ногти и неправильные лаки?

пс: в моей семье все тетки оч сурьезно к маникюру относились всегда. неухоженные руки - эт чтото жутко неприличное. но перекрашивать ногти через каждые два дня.... неее, чесслово, не получается ни у кого)

Назад
Сверху