как же накрасить-то ногти?

• Автор темы Автор темы boss-ju
Что касается стойкости Креатива, то на моих ногтях она не отличается от остальных лаков. И это, безусловно, при наличии основы (сейчас Орли, раньше - тоже Креатив) и закрепителя (обожаю Артматик, но нашла еще более жидкий Креатив Супер Блеск, так, кажется). При этом, лично для меня выход один - ногти красятся в воскресенье, затем где-то в среду кончики "подмазываются" лаком и сверху накладывается еще один слой закрепителя. Их самих лаков предпочитаю этот самый Креатив, Орли, Лаудер (хамелеон). Но меня страшно раздражает, когда наполовину использованный лак начинает засыхать, уж особливо если цвет исключительно нравился...Беда полная. А случается эта неприятность со всеми лаками, которые я пробовала. Ну, я полагаю, эта проблема знакома всем.

неее, чесслово, не получается ни у кого)

если б лак облуплялся, то получалось бы как нефиг делать

а так и здорово вам!

оч рада, что у вас все так долго держится

девушки, а что плохого, если ногти красить два раза в неделю. По-моему - самое оно.

ничего плохого! одно удовольствие и вас тоже рада!

и вообще за всех-всех, у кого лак долго держится, тоже оченно рада

А я вот решила проблему переходом на нейтральные, прозрачные тона. И держатся они у меня, как ни странно, лучше, и огрехи, если что, не бросаются в глаза. И, знаете, втянулась, прям нравицца стало! Иногда увижу у кого-нибудь яркий, броский маникюр - ухх, здорово! Себе накрашу так ногти - и не того как-то... раздражает... смываю, опять наношу свою прозрачную нейтральную скукотищу, и рада . Так что с яркими цветами я теперь тока по педикюру отрываюсь...

Я аналогично решила эту проблему. А любовь к яркому макикюру присутсвует, смотрю любуюсь на чужие руки.

,

а я вот и яркие тож люлю (хоть нейтральных всяко-разно больше в коробычке), но вот яркие - как-то того

позитивно действует

как-то бодрит)

одного никогда не смогу - черными пользоваться

как его кто-то носит - не понимаю)

Ведите вдоль поверхности, как показано на рисунке

Тогда рисунок в студию! Может, я вожу неправильно?

Поддерживаю любителей Креатива! Недавно купила цвет Неглиже - не могу нарадоваться

Девушки, от чего на накрашенных ногтях могут появляться пузырики?

Что-то не так делаю, когда крашу?

Высушиваю все слои основательно, пользуюсь основой, но лак пузырится!

Основа и лак несовместимы друг с другом;

высушиваете все-таки недостаточно;

лак или основа сами по себе не хороши (вне зависимости от цены и марки);

накладываете слишком толстые слои - вот четыре причины навскидку.

Если лак новый, может он просто с вашей обычной основой так химически взаимодействует. (или наоборот - основа новая и далее по тексту...)

Или могли крем с рук не тщательно смыть.

Или слишком сильно лачок трясли перед применением если перестараться - бывает. Хотя это надо оооочень постараться... и оооочень толстый слой нанести...

Назад
Сверху