как же накрасить-то ногти?

• Автор темы Автор темы boss-ju
C Мэйбеллин тоже опыт неудачный , правда мне дарили их лак с блестками , а с блестками они мало у какой фирмы удачными бывают

Потом эту красоту я несколько недель с ноготков отдирала

Спасибо за наводку , обязательно попробую , а они быстро застывают ?

Иногда просто обламываюсь ждать этого "момента истины" , в бешенстве смываю еще не успевший застыть лак и иду с голыми ноХтями

Иногда просто обламываюсь ждать этого "момента истины" , в бешенстве смываю еще не успевший застыть лак и иду с голыми ноХтями

cЭстра!

а они быстро застывают ?

Ну не так чтобы очень долго

Я с голыми ногтями иногда себя голой и чувствую , поэтому крашу за час- два перед сном или когда уверена, что никто мои руки не потревожит. А вообще да - ледяная вода - настоящее спасение

А как это - под воду? Накрасила и тут же под воду или надо все же сколько-то ждать? Уточните, пожалуйста.

А держится потом лак после такой процедуры быстрого замораживания долго? Т.е. есть разница - просто ждать пока высохнет сам или под водой? Поделитесь воспоминаниями.

Немножко подождать , пока самую чуточку схватится , вода должна быть максимально холодной , а напор не сильным

Разницы в стойкости замечено небыло , но на моих ногтях все лаки долгоиграющими становятся

А держится потом лак после такой процедуры быстрого замораживания долго? Т.е. есть разница - просто ждать пока высохнет сам или под водой? Поделитесь воспоминаниями.

В моем случае такие приемы с хол водой работают только если слой лака - тонкий. Если много слоев намазать, а потом в хол воду - застывает/высыхает только верхний слой, т.е. потрогать коготки можно, но если их "придавить" пальцем (или к одежде случайно прижать, или еще к чему-нибудь) - следы остаются всегда. Выход - под воду нужно опускать после каждого тонкого слоя - все вместе они не просыхают (ИМХО).

А что, insta-dri от Sally Hansen никто не полюбляет для скорого засыхания-высыхания лака? Уж точно побыстрее водных процедур будет, имхо...

Или лаки от NailTek Лечебные и засыхают в момент , с ними всегда можно за пару минут сделать аккуратный маникюр

Девочки, любительницы боулинга. Смотрите, какая любопытная акция проводится Beautytime "Застра*** свои ногти" http://beautytime.ru/main_katalog_1...nelo&id=1004128

Вроде, всё сделала правильно - купила лак и основу, после душа сделала маникюр, а потом:

- специальной пилочкой отполировала ногти для того, чтобы лак хорошо ложился;

- жидкостью для снятия лака на ватном томпоне провела по каждому ногтю, чтобы поверхность была не жирной;

- нанесла прозрачную основу и дала ей полностью высохнуть (по часам засекала 15 минут);

- нанесла первый слой лака - дала высохнуть 15 минут;

- второй слой - тоже самое.

С чувством выполненного долга пошла спать, а утром....

Короче, вся тканевая структура одеяла и подушки отпечаталась на моих ногтях... Тем не менее я не сдавалась и за утренним кофе с компьютером повторила всю процедуру нанесения лака. Угробила час. Когда лак высох, я стала надевать джинсы и, застегнув молнию, ободрала лак на фиг (именно на тех пальцах, которыми я эту молнию и застёгивала...) В итоге сняла я весь лак и хожу теперь а ля натюрель

Народ, это мне так не везёт? Или я что-то делаю не правильно? Я ногти в первый раз за последние 5 лет накрасила - обычно наношу только прозрачный лак, но тут захотелось яркого цвета и такой облом...

имхо , дело в слишком большом количестве слоев не совсем качественно , медленно сохнущего лака

Я никогда не пользовалась основой под лак, да пусть меня ругают мастера Но пользуюсь такой хорошей штукой, как "Умная эмаль" - верхнее быстросохнущее покрытие. Посему пару слоев основного лака и один УЭ, дает быстрое высыхание, и красоту на какое то время....

У меня тоже так. Сижу жду пока высохнет лак (а каких у меня только не было). а потом пойду что-нибудь сделаю и всё... прощай маникюр. Выход - на руках только прозрачный лак, который ймомнтально сохнет, педикюр делаю уже всеми остальными оттенками. Очень люблю яркие лаки, но не могу так мучаться

Назад
Сверху