Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ни удивительно, но суперстройной я не стала, хотя всего месяц прошел такой жизни, даже килограмма не ушло...
насчет того, что я квартиру упомянула - да, я делаю домашние дела, в основном готовлю и мою посуду, а все остальное по дому делает муж - моет, пылесосит, убирает каждый день игрушки, у меня очень хороший муж, очень помогает
как ни удивительно, но суперстройной я не стала, хотя всего месяц прошел такой жизни, даже килограмма не ушло...
насчет того, что я квартиру упомянула - да, я делаю домашние дела, в основном готовлю и мою посуду, а все остальное по дому делает муж - моет, пылесосит, убирает каждый день игрушки, у меня очень хороший муж, очень помогает
нет, муж на одной, но она ему заменяет две - он мебель делаетизвините, а муж тоже на двух работах работает как Вы?
это правдаНо и из-за застоя и обездвиженности тоже соли скапливаются и не выводятся
думаешь, в молодом возрасте это акутально?
я просто не знаю, может кто то и правда весь день сидит и получает такой эффект.....