Как я взялась за свою фигуру

а вообще когда человек очень загружен, то тогда он успевает ВСЕ!!
Так как тогда он начинает ценить время.Проверено на себе)))

Полностью согласна
Когда день расписан по часам и минутам, не остается времени на то, чтобы заниматься ерундой
В результате день получается очень продуктивным, и все успеваешь

если расписать ВСЕ, что хочется делать, то да, это хорошо и все успеваешь.
а если под словом "дела" понимать именно необходимое, а не желанное, то постоянно будет создаваться впечатление,что жизнь уходит только на рутину....

как ни удивительно, но суперстройной я не стала, хотя всего месяц прошел такой жизни, даже килограмма не ушло...
насчет того, что я квартиру упомянула - да, я делаю домашние дела, в основном готовлю и мою посуду, а все остальное по дому делает муж - моет, пылесосит, убирает каждый день игрушки, у меня очень хороший муж, очень помогает

как ни удивительно, но суперстройной я не стала, хотя всего месяц прошел такой жизни, даже килограмма не ушло...
насчет того, что я квартиру упомянула - да, я делаю домашние дела, в основном готовлю и мою посуду, а все остальное по дому делает муж - моет, пылесосит, убирает каждый день игрушки, у меня очень хороший муж, очень помогает

Очень за Вас рада. А вообще у меня уже такое складывается ощущение, что у всех на этом форуме очень хорошие мужья.

извините, а муж тоже на двух работах работает как Вы?

Результат: у меня перестала хрустеть поясница
Наверное, я сильно себя запустила и поначалу вся хрустела, как старая карга
Шея еще похрустывает, а поясница отлично теперь функционирует, очень рада )

хм.... хруст может быть результатом болезни, отложения минуралов, а не того что фитнеса в жизни нет.......

думаешь, в молодом возрасте это акутально?
я просто не знаю, может кто то и правда весь день сидит и получает такой эффект.....

думаешь, в молодом возрасте это акутально?
я просто не знаю, может кто то и правда весь день сидит и получает такой эффект.....

И даже в более молодом возрасте актуально, я бы сказала. Я даже когда еще в школе училась, у меня при приседания коленки похрустывали. Наверное, это тоже из-за скопления солей.

Назад
Сверху