Как я взялась за свою фигуру

zlotech, давайте как наверстывать....
сейчас жарко, лето, конечно, но Вы уж старайтесь, не отставайте от компании (я то давным давно делаю то, что сейчас начала Firstviolin, потому рассуждаю с позиции того, что тут в теме почти все поддерживают себя в форме и поддерживают других в стремлении к этому)

Да, поддерживать друг друга в этом обязательно надо, и писать об этом тоже надо почаще. Потому что тогда у читающих тоже возникает желание собой заняться. Таким образом, делаем доброе дело, делая этот мир красивее :)

Потому что ближайшие три месяца мои доходы уже расписаны
Как ты учила, у меня статьи расходов все зафиксированы, и конвертики делаю
Кстати, спасибо )

э.... а почему бы не предложить МЧ купить тебе дорожку?;)
мне кажется, это покупка той ценовой категории, в которой женщина в семье свои деньги уже не тратит)

Не, мы все покупаем вместе
Очень редко мы разделяем наши доходы и покупаем что-то раздельно
И первые три месяца доходов уже распределены: диван, стулья, шкаф, одежда, обувь

спасибо за поддержку, девочки, обещаю, что возьмусь за себя, просто с двумя работами, семьей и квартирой времени на себя совершенно не остается

спасибо за поддержку, девочки, обещаю, что возьмусь за себя, просто с двумя работами, семьей и квартирой времени на себя совершенно не остается

С двумя работами, семьей и квартирой Вы должны быть суперстройной от таких напрягов :)

что то я не совсем поняла, что в этоя ряду делает квартира? ))

если так, то у нее чудовищно жестокая семья - мало того, что на двух работах человек работает, так еще и дела домашние! ишь устроились...... ;)

Назад
Сверху