Как я взялась за свою фигуру

Мне кажется, сложно будет понять друг друга, описывая всякие такие приемы письменно... Это показывать надо, наверное. Хотя не знаю, если хорошо разбираться, то, наверное, с полуслова можно понять.

А я думала, что только в кино во всяких там восточных единоборствах есть названия у приемов. Вроде "когтя тигра", "глаза дракона" и т.д. :)

Думала, это передается от мастера к ученику и так далее... Ладно, я наивная в этом вопросе, практически ничего не знаю, так что Вы не обращайте внимания :)

Аа...Ну это больно...Если не уметь блокироватся и уметь дойти до того что тебе пальцы выкручивают=)
Если нарваться на спеца в этой области, то даже не заметишь, как твои пальцы оказались в его руке и будешь орать от боли
Пока я еще мало представляю себе, как можно избежать нападок профессионала
Те приемы, которые мы сейчас изучаем, больше от обычных уличных хулиганов приемлемы

Если нарваться на спеца в этой области, то даже не заметишь, как твои пальцы оказались в его руке и будешь орать от боли
Пока я еще мало представляю себе, как можно избежать нападок профессионала
Те приемы, которые мы сейчас изучаем, больше от обычных уличных хулиганов приемлемы

Ну, времени то сколько еще прошло;)

Но при этом очень и очень здорово уметь от них отвязаться и не пострадать при этом. Я за Вас рада, что Вы скоро научитесь.

привет!ну как успехи?
Приветик!
Да занимаемся потихоньку
Правда, на текущий момент удается позаниматься такими тренировками только раз в неделю, когда выходной у меня
А так - только ежедневно качание пресса, попы, ног и груди, это я не отменяю

zlotech, давайте как наверстывать....
сейчас жарко, лето, конечно, но Вы уж старайтесь, не отставайте от компании (я то давным давно делаю то, что сейчас начала Firstviolin, потому рассуждаю с позиции того, что тут в теме почти все поддерживают себя в форме и поддерживают других в стремлении к этому)

Назад
Сверху