Как я взялась за свою фигуру

И это только начало ))
Кстати, сегодня я вообще калека после вчерашнего, у меня болит абсолютно все
Сначала болели ноги, потом подключились руки, спина, задница и все остальное

ничего, зато потом тебя будет гордость за саму себя переполнять, тогда и эти мучения в радость покажутся......
а если выберешься на пляж куда нибудь, или в лес с компанией в волейбол поиграть в купальничках-только подумай, что знакомые рано или поздно заметят перемены, и ты им сможешь рассказать, какая у тебя крепкая сила воли и через что ты прошла;) а парень твой будет комаров ноздрями ловить;)

кстати, еще тебе на заметку -люди, которым укрепление организма дается легко, также легко расслабляются... они не видят и не чувствуют трудностей, потому думают, что еще и еще смогут так же заниматься, но не всегда выходит....

На самом деле я уже сейчас радуюсь, что у меня так все болит
Я же понимаю, что болит - значит, хорошо мышцы потренировались
Было бы хуже, если бы ничего не болело, это бы значило, что я занималась абы как
Кстати, в районе нижних и верхних мышц пресса (не уверена, что правильно называю) уже есть изменения
Жир почти сошел, чувствуются мышцы
То есть жир остался только немного на боках и в районе пупка еще комок
Не знаю, может, это самовнушение, как-то не верится, что так быстро может быть результат, но мне реально кажется (и парень мне тоже самое говорит), что у меня внизу живота и под грудью вместо жира теперь мышцы

знаешь, то что ты называешь жиром могло быть просто дряблыми мышцами, которые теперь укрепляются, и потому через столько короткий срок уже кое что заметно;)

Да, делаю, не засекала сколько по времени, но где-то от 30 секунд до минуты
Но я как бы не столько отдыхаю, сколько делаю упражнения на восстановление дыхания и сердцебиения

Спасибо, что ответили.

А сегодня вместо этих моих упражнений с любимым начали заниматься изучением техники русского стиля боя
То, что мы сегодня вытворяли, вымотало меня намного больше, чем обычные упражнения
Кстати, как думаете, во время КД стоит заниматься или лучше временно прекратить дабы не усложнять ход КД?

А этот стиль для девушек разве подходит? Я слышала, что для девушек очень мало видов боевых искусств подходит...

На самом деле я уже сейчас радуюсь, что у меня так все болит
Я же понимаю, что болит - значит, хорошо мышцы потренировались
Было бы хуже, если бы ничего не болело, это бы значило, что я занималась абы как
Кстати, в районе нижних и верхних мышц пресса (не уверена, что правильно называю) уже есть изменения
Жир почти сошел, чувствуются мышцы
То есть жир остался только немного на боках и в районе пупка еще комок
Не знаю, может, это самовнушение, как-то не верится, что так быстро может быть результат, но мне реально кажется (и парень мне тоже самое говорит), что у меня внизу живота и под грудью вместо жира теперь мышцы

Очень за Вас рада! Только Вы, главное, не переусердствуйте, все-таки у девушки наличие женственной фигуры приятнее выглядит, чем гора мускул :)
Хотя я вот не очень одобряю такую доступность всяких видеокурсов, обучающих боевым искусствам и т.д. Потому что эти умения могут быть использованы не только для самообороны, но и в целях, например, ограблений на улице или просто показать кому-то, как ты крут и побить кого-то на глазах у других, применив эти навыки...

знаешь, то что ты называешь жиром могло быть просто дряблыми мышцами, которые теперь укрепляются, и потому через столько короткий срок уже кое что заметно;)
Слушай, вполне возможно
Наверное, так и есть
Потому что я слишком удивлена, что так быстро стало что-то заметно

Хотя я вот не очень одобряю такую доступность всяких видеокурсов, обучающих боевым искусствам и т.д. Потому что эти умения могут быть использованы не только для самообороны, но и в целях, например, ограблений на улице или просто показать кому-то, как ты крут и побить кого-то на глазах у других, применив эти навыки...
Именно поэтому люди, которые стремятся к тому, чтобы такие умения использовались только во благо, в первую очередь должны этому учиться

Именно поэтому люди, которые стремятся к тому, чтобы такие умения использовались только во благо, в первую очередь должны этому учиться

Может, я тоже когда-нибудь тогда этим займусь. Только надо найти единомышленника (-цу) для этого дела. Не в одиночку же учиться. Или в наш сибирский вьюн записаться...

А этот стиль для девушек разве подходит? Я слышала, что для девушек очень мало видов боевых искусств подходит...
Что-то я проглядела этот вопрос, простите
Да, подходит, но какая-то физическая подготовка все же нужна
Иначе просто трудно будет заниматься
А вообще там все не на физической силе построено, а на рычагах, потере равновесия противника и т.д.
Пока еще мало сама знаю

Может, я тоже когда-нибудь тогда этим займусь. Только надо найти единомышленника (-цу) для этого дела. Не в одиночку же учиться. Или в наш сибирский вьюн записаться...

хм.... а что мешает учиться в одиночку? вы же для себя учиться будете, а не за компанию.... или?

Назад
Сверху