- Активность
- 4 342
И спасибо, что написали про отдых между упражнениями. У меня скоро прибавится свободного времени, вероятно, тоже начну заниматься собой.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется наоборот. Женщины обычно уделяют этому внимание, когда уже жиром обрастут, а мужчины именно наращивают мышечную массу.
Спасибо )отличный подход и к питанию, и к тренировкам)))темп нужно наращивать постепенно
А, ясно теперьА, firstviolin написала:
То есть я так поняла, что он больше по времени занимается, а ей стыдно, что она мало времени уделяет. Так я говорю, было бы странно, если бы было наоборот - он занимался меньше, а она больше. А то, как сейчас, по-моему, совершенно нормально.
Да, делаю, не засекала сколько по времени, но где-то от 30 секунд до минутыА Вы делаете перерывы между упражнениями? Какой-то отдых себе даете? Вообще как правильно? Не давать организму передышки или все же отдыхать перед каждым упражнением? И по сколько?
Да, делаю, не засекала сколько по времени, но где-то от 30 секунд до минуты
Но я как бы не столько отдыхаю, сколько делаю упражнения на восстановление дыхания и сердцебиения