Как я взялась за свою фигуру

Удачи в начинании!
Спасибки )
Новый результат - сегодня смогла сделать по 25 раз всех упражнений
Засекла время - получилось 16 минут
Маловато, конечно, но я еще наработаю
Сейчас по 25 раз закреплю пару дней, потом еще буду наращивать
Уже чувствуется, что мышцы стали крепче, как будто проснулись
P.S. Теперь любимый стонет от боли в мышцах )

Изменения в питании незначительные, но есть
Хлеб не ем, конфеты не ем (раньше ела желейные), в чай-кофе кладу не 3 ложки сахара, а 2
Потом еще салаты зеленые теперь ем не с майонезом, а растительным маслом и всякие там пирожки и сосиски в тесте, которые у меня свекровь любит печь, стала есть не больше адын штук в дэн

кстати, изменения в еде отлично выбраны - все эти, казалось бы, мелочи и держат вес! причем, сахар в питье, еда для "перекуса" и т.д. - это именно то, от чего трудно отказаться в силу чудовищной привычки, а не особой потребности;)

Я себе раз в день позволяю что-то съесть, вредящее фигуре
Например, конфету, пирожок или вот сегодня съела кусочек рулетика бисквитного
Сначала было тяжело, но мне любимый помогал
Правда, до забавного доходило, когда мы из-за конфеты чуть не поссорились )

отличный подход и к питанию, и к тренировкам)))темп нужно наращивать постепенно

простите, а что именно "наоборот" было бы странно?

А, firstviolin написала:
Да, правда, он у меня более физически крепкий, так что тренировка у нас начинается в одно и то же время, но заканчивается с отрывом приблизительно в час
Мне даже немного стыдно
Кажется, что я недостаточно времени этому уделяю...
То есть я так поняла, что он больше по времени занимается, а ей стыдно, что она мало времени уделяет. Так я говорю, было бы странно, если бы было наоборот - он занимался меньше, а она больше. А то, как сейчас, по-моему, совершенно нормально.

Спасибки )
Новый результат - сегодня смогла сделать по 25 раз всех упражнений
Засекла время - получилось 16 минут
Маловато, конечно, но я еще наработаю
Сейчас по 25 раз закреплю пару дней, потом еще буду наращивать
Уже чувствуется, что мышцы стали крепче, как будто проснулись
P.S. Теперь любимый стонет от боли в мышцах )

А Вы делаете перерывы между упражнениями? Какой-то отдых себе даете? Вообще как правильно? Не давать организму передышки или все же отдыхать перед каждым упражнением? И по сколько?

Изменения в питании незначительные, но есть
Хлеб не ем, конфеты не ем (раньше ела желейные), в чай-кофе кладу не 3 ложки сахара, а 2
Потом еще салаты зеленые теперь ем не с майонезом, а растительным маслом и всякие там пирожки и сосиски в тесте, которые у меня свекровь любит печь, стала есть не больше адын штук в дэн

Вы просто молодец! Правильно сказано, что такие мелочи как раз очень важны. Ну и полностью сахар и сладкое тоже нельзя же исключать из рациона, потому что тогда от физических упражнений может начать голова кружиться и тошнить. Так что мне кажется, что то, что Вы просто уменьшили количество сладкого, но не убрали его полностью - идеальный вариант.

А, firstviolin написала:

То есть я так поняла, что он больше по времени занимается, а ей стыдно, что она мало времени уделяет. Так я говорю, было бы странно, если бы было наоборот - он занимался меньше, а она больше. А то, как сейчас, по-моему, совершенно нормально.

поняла, спасибо что пояснили!
но мне, кстати, кажется, что многие женщины себе больше времени в этом смысле уделяют, чем мужчины.....

Вообще как правильно? Не давать организму передышки или все же отдыхать перед каждым упражнением? И по сколько?

Вообще правильно все же отдыхать...Что бы кровь успевала поставлять по организму питательные вещества, потребность в которых, при большой активности мышц, возрастает...
Но отдыхать конешно надо не долго, просто когда почувствуете что уже лучше, продолжайте занятие:)

мне кажется, оптимальные паузы можно выработать по ходу занятий, исходя из самочувствия....

поняла, спасибо что пояснили!
но мне, кстати, кажется, что многие женщины себе больше времени в этом смысле уделяют, чем мужчины.....
А мне кажется наоборот. Женщины обычно уделяют этому внимание, когда уже жиром обрастут, а мужчины именно наращивают мышечную массу.

Назад
Сверху