Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы странно, если бы было наоборот. Так что не переживайте, все нормально.
Спасибки )Удачи в начинании!
Присоединясь к вопросупростите, а что именно "наоборот" было бы странно?
простите, а что именно "наоборот" было бы странно?
То есть я так поняла, что он больше по времени занимается, а ей стыдно, что она мало времени уделяет. Так я говорю, было бы странно, если бы было наоборот - он занимался меньше, а она больше. А то, как сейчас, по-моему, совершенно нормально.Да, правда, он у меня более физически крепкий, так что тренировка у нас начинается в одно и то же время, но заканчивается с отрывом приблизительно в час
Мне даже немного стыдно
Кажется, что я недостаточно времени этому уделяю...
Спасибки )
Новый результат - сегодня смогла сделать по 25 раз всех упражнений
Засекла время - получилось 16 минут
Маловато, конечно, но я еще наработаю
Сейчас по 25 раз закреплю пару дней, потом еще буду наращивать
Уже чувствуется, что мышцы стали крепче, как будто проснулись
P.S. Теперь любимый стонет от боли в мышцах )
Изменения в питании незначительные, но есть
Хлеб не ем, конфеты не ем (раньше ела желейные), в чай-кофе кладу не 3 ложки сахара, а 2
Потом еще салаты зеленые теперь ем не с майонезом, а растительным маслом и всякие там пирожки и сосиски в тесте, которые у меня свекровь любит печь, стала есть не больше адын штук в дэн
А, firstviolin написала:
То есть я так поняла, что он больше по времени занимается, а ей стыдно, что она мало времени уделяет. Так я говорю, было бы странно, если бы было наоборот - он занимался меньше, а она больше. А то, как сейчас, по-моему, совершенно нормально.
Вообще как правильно? Не давать организму передышки или все же отдыхать перед каждым упражнением? И по сколько?
А мне кажется наоборот. Женщины обычно уделяют этому внимание, когда уже жиром обрастут, а мужчины именно наращивают мышечную массу.поняла, спасибо что пояснили!
но мне, кстати, кажется, что многие женщины себе больше времени в этом смысле уделяют, чем мужчины.....