Как выглядеть на все 100?

• Автор темы Автор темы муха
Девушки, а вот как?

Чтоб быть не усталой? В городе вижу девушек - они выглядят идеально.... И одежда, и прическа, и кожа, и ногти....

Как им это удается?

Они сидят в салонах красоты? как все успеть? Я не успеваю просто...

Я стараюсь, я делаю прическу, я стараюсь красиво одеться.... но иногда глянув в городе на себя в витрину - вижу усталую женщину... Даже девушкой самой язык не поворачивается назваться...

Я думаю, это у них от сидения на чужой шее, от зимних курортов, ну и плюс молодость. Например, после 30-ти и после родов хорошо выглядеть - действительно проблема

Я думаю, это у них от сидения на чужой шее, от зимних курортов, ну и плюс молодость. Например, после 30-ти и после родов хорошо выглядеть - действительно проблема

Ага, так прямо все и сидят на курортах и чужих шеях

И что за чушь про тридцатилетних и рожавших Ааа, вам, наверное лет 15-17; да в таком возрасте и 30-летняя уже бабушкой кажется

Соглашусь с вышеперечисленным о том, что полноценный СОН - это первый шаг к тому, чтобы выглядеть на все сто.

И еще не маловажным является наше внутренее равновесие, уверенность в себе, стремление выглядеть хорошо всегда и везде) и еще) когда девушка влюблена - она как бы светится вся изнутри! Это тоже отражается на внешнем виде)

померяла - инч с четвертью

ни х@я себе, сакзал я себе На вкус и цвет нет товарищей, но лично для меня это слишком. А это Ваши личные или искусственные? У меня в, принципе, тоже такие можно отрастить, но у меня как отлько за пол-инча отрастают, я их отрезаю, потому что сама себя царапаю и окружающих.

То есть, почти 3 см? Вау, мне с такими ногтями точно не совладать.

ну у меня ж дитя нет, да и муж по хозяйству больше меня делает

Да это не столько для дитяти опасно сколько для меня самой. И ещё, я же ожерелья плету. Мне для рукоделия легче иметь короткие ногти. А жаль что я не могу маникюр делать. Ногти у меня растут крепкие, и форма благородная. Такие длинные овалы.

Вау, завидую тем, у кого 10 часов спать получается.

И я, и я!

Вечно времени на нормальный сон нет. Но все равно часов 7 я сплю. А по поводу хорошо выглядеть, тут помимо стараний типа салонов, спорта и отсутствия вредных привычек, должна быть привычка. Я имею ввиду, что женщина должна всегда стараться быть лучше, чем есть. Не для кого-то, а только для себя.

Вау, завидую тем, у кого 10 часов спать получается.

И я, и я!

Вечно времени на нормальный сон нет. Но все равно часов 7 я сплю. А по поводу хорошо выглядеть, тут помимо стараний типа салонов, спорта и отсутствия вредных привычек, должна быть привычка. Я имею ввиду, что женщина должна всегда стараться быть лучше, чем есть. Не для кого-то, а только для себя.

так что же это получается жить в постоянном неудовлетворении самой собой?

нужно любить себя любой, тогда и выглядеть будешь хорошо, мое имхо

То есть, почти 3 см? Вау, мне с такими ногтями точно не совладать.

ну у меня ж дитя нет, да и муж по хозяйству больше меня делает

Да это не столько для дитяти опасно сколько для меня самой. И ещё, я же ожерелья плету. Мне для рукоделия легче иметь короткие ногти. А жаль что я не могу маникюр делать. Ногти у меня растут крепкие, и форма благородная. Такие длинные овалы.

ну да с моими ногтями не то что рукодельничать, иголку со стола не поднять

Я считаю (и все кто меня видят) что я выгляжу на все сто, просто я ввела это в привычку, и много денег на это не уходит. Я делаю так: понедельник-вечером прихожу с работы(даже если нет сил) ухаживаю за лицом, т.е. паровая ванночка+скрабик+маска (из овсянки например) Вторник-вечером иду на шейпинг, прихожу домой принимаю ванну с солью скраб для тела+маска, Среда-делаю ванночка для рук(что бы кожа не старела)маникюр(сама) крашусь хорошим лаком. Четверг-шейпинг,ухаживаю за волосами делаю маски. Пятница-педикюр(иногда хожу в салон) ванночки для ног. Суббота-выходной день, отдыхаю на природе или хожу в бассейн, вечером ухаживаю за шеей. Воскресенье-отдыхаю от всего, даже от ухода за собой. Да это нудно и муторно. Я для разнообразия меняю режим недели. 1 раз в месяц(когда месячные) я ничего не делаю целую неделю, всмысле работаю, но не ухаживаю за собой. Только душь, крема и т.д. Вот так!

Как выглядеть на все 100?

Да ничего не делать! Влюбиться и быть счастливой!

Сплю по 4 часа! Не ем целыми днями или, наоборот, жру , как лошадь (любовь способствует!) Глаза светяться, живот плоский, взгяд счастливый... Вот и выгляжу на весь миллион!

А сон, бассейн, примочки-припарки, стрижки-ногти...- всё ерунда, всё это только приложение. Ничего не поможет, если "всё плохо"!

А сон, бассейн, примочки-припарки, стрижки-ногти...- всё ерунда, всё это только приложение. Ничего не поможет, если "всё плохо"!

А если все "пока не плохо" ?

Кроме того, одна влюбленность не избавит вас от плохой кожи, неухоженных ногтей, нестриженных волос...

А если все "пока не плохо" ?

Кроме того, одна влюбленность не избавит вас от плохой кожи, неухоженных ногтей, нестриженных волос...

Я думаю, вы не так поняли гостью, ведь действительно, если душевный настрой на 0, то всё остальное (имею в виду, все ухаживания за собой) принесут конечно результат, но на все может быть 50

Действительно, то что писала француженка, это правильно ( с определенного возраста для того чтобы оставаться красивой и свежей надо тратить побольше времени чем в 17 мне 27 и я это уже усовила ) хорошо, если такие процедуры станут рутиной, это правильно, а то вот у меня знакомая перед каким то торжеством своему внешнему виду интенсив терапи по красоте устраивает, а толку 0, маловато это

Но в то же время душевный настрой, любить себя это всё, а технические стороны ухода за собой это, как правильно заметила гостья, только дополнение-приложение.

А про стрижку и тд, это по моему уже само собой разумеющееся, здесь ведь не об этом?

Назад
Сверху