Как выглядеть на все 100?

• Автор темы Автор темы муха
Ну тоже не скажите

А вообще если уж на то пошло, то если природные данные кошмар, то ни любовь, ни косметика, ни салоны не помогут, только операция

Я всегда считала, что выражение "выглядеть на все 100" означает выжимать из своих природных данных 100% их возможностей, а не менять до неузнаваемости свое лицо.

Зебра, суууперрр!!!!!!!!!! Согласна на 100%

Ну тоже не скажите

А вообще если уж на то пошло, то если природные данные кошмар, то ни любовь, ни косметика, ни салоны не помогут, только операция

Я всегда считала, что выражение "выглядеть на все 100" означает выжимать из своих природных данных 100% их возможностей, а не менять до неузнаваемости свое лицо.

Ну тут позвольте с Вами не согласиться. Есть такие природные данные - не приведи господь из них 100 % выжать.

Скорее это определение все же применяется для определения уровня соответсвия некоторым стандартам красоты, принятым в обществе.

Поэтому согласна с тем, что при определенной наружности красавицей все равно не стать. Вот внутреннее обаяние - др.дело.

Anonymous написал(а):
Zebra написал(а):
Вот внутреннее обаяние - др.дело.

А что вы понимаете под внутренним обаянием? И как его добится? Я, думаю, что это некая изюминка в женщине, но как ее найти и подчеркнуть?

Sweet Kitten написал(а):
Anonymous написал(а):
Вот внутреннее обаяние - др.дело.

А что вы понимаете под внутренним обаянием? И как его добится? Я, думаю, что это некая изюминка в женщине, но как ее найти и подчеркнуть?

Я думаю - через нахождени какой-то внутренней гармонии. А ее как раз и помогают найти: отлаженная личная жизнь, социальный статус, друзья, возможность заниматься увлеченями своим любимыми.

Не зря же говорят - полюби себя и все тебя полюбят. Востребованность - вот рецепт.

девушки! у меня вопрос: как часто вы покупаете одежду?

Не шубы - а одежду: платьяю, юбки, кофты, брюки.

ибо я не могу определиться - что считать нормальным (по частоте) для девушки со средним достатком, которая (бедняжка) сама себя тянет в люди. При этом имеет желание не прослыть лохушкой подзабоной, а быть леди (желательно "бизнес").

девушки! у меня вопрос: как часто вы покупаете одежду?

Не шубы - а одежду: платьяю, юбки, кофты, брюки.

ибо я не могу определиться - что считать нормальным (по частоте) для девушки со средним достатком, которая (бедняжка) сама себя тянет в люди. При этом имеет желание не прослыть лохушкой подзабоной, а быть леди (желательно "бизнес").

я как-то вынуждена повторить свой вопрос.

Я считаю (и все кто меня видят) что я выгляжу на все сто, просто я ввела это в привычку, и много денег на это не уходит. Я делаю так: понедельник-вечером прихожу с работы(даже если нет сил) ухаживаю за лицом, т.е. паровая ванночка+скрабик+маска (из овсянки например) Вторник-вечером иду на шейпинг, прихожу домой принимаю ванну с солью скраб для тела+маска, Среда-делаю ванночка для рук(что бы кожа не старела)маникюр(сама) крашусь хорошим лаком. Четверг-шейпинг,ухаживаю за волосами делаю маски. Пятница-педикюр(иногда хожу в салон) ванночки для ног. Суббота-выходной день, отдыхаю на природе или хожу в бассейн, вечером ухаживаю за шеей. Воскресенье-отдыхаю от всего, даже от ухода за собой. Да это нудно и муторно. Я для разнообразия меняю режим недели. 1 раз в месяц(когда месячные) я ничего не делаю целую неделю, всмысле работаю, но не ухаживаю за собой. Только душь, крема и т.д. Вот так!

а у вас кроме ухаживания за собой есть другие развлечения? может хобби? друзья? когда вы все успеваете?

Хм... Чтобы выглядеть на все сто, надо регулярно заниматься любовью с любимым, любящим и желанным мужчиной.

Хм... Чтобы выглядеть на все сто, надо регулярно заниматься любовью с любимым, любящим и желанным мужчиной.

точно

я бы даже так сказала - пара-тройка оргазмов за ночь - на утро ты по-любому звезда.

Но только не каждую ночь - особенно если утром в 7:00 вставать и шлепать на работу.

точно

я бы даже так сказала - пара-тройка оргазмов за ночь - на утро ты по-любому звезда.

Но только не каждую ночь - особенно если утром в 7:00 вставать и шлепать на работу.

не знаю, для меня это допинг.

точно

Ночью, вместо того чтобы спать, в течение всей рабочей недели? Можно узнать, как долго Вы уже так держитесь?

точно

Ночью, вместо того чтобы спать, в течение всей рабочей недели? Можно узнать, как долго Вы уже так держитесь?

я не сделал зарубку, когда это началось. Ну мы знакомы полтора года......

Назад
Сверху