Как выглядеть на все 100?

• Автор темы Автор темы муха
Хм... Чтобы выглядеть на все сто, надо регулярно заниматься любовью с любимым, любящим и желанным мужчиной.

точно

я бы даже так сказала - пара-тройка оргазмов за ночь - на утро ты по-любому звезда.

Но только не каждую ночь - особенно если утром в 7:00 вставать и шлепать на работу.

не знаю, для меня это допинг.

Ночью, вместо того чтобы спать, в течение всей рабочей недели? Можно узнать, как долго Вы уже так держитесь?

я не сделал зарубку, когда это началось. Ну мы знакомы полтора года......

Не могу понять, анонимусы разные? Первый вроде тетенька был, а последний явно дядька...

К вопросу о том допинг-не допинг и как каждую ночь если в семь вставать....

Вычитала недавно в АиФ, что зависит от типа людей: парасимпатики черпают энергию в занятиях любовью, а симпатики тратят. И индийские и китайские техники секса, ориентированные на затянутый акт добиваются перестроики организма на парасимпатический лад и использованию таким образом секса для повышения жизненного тонуса, самосовершенствования и все такое. А кто от природы парасимпатик тот и так заряжается энергией при занятиях любовью.

Хм... Чтобы выглядеть на все сто, надо регулярно заниматься любовью с любимым, любящим и желанным мужчиной.

точно

я бы даже так сказала - пара-тройка оргазмов за ночь - на утро ты по-любому звезда.

Но только не каждую ночь - особенно если утром в 7:00 вставать и шлепать на работу.

не знаю, для меня это допинг.

Ночью, вместо того чтобы спать, в течение всей рабочей недели? Можно узнать, как долго Вы уже так держитесь?

я не сделал зарубку, когда это началось. Ну мы знакомы полтора года......

у меня клава прошлого века .

Не могу понять, анонимусы разные? Первый вроде тетенька был, а последний явно дядька...

Назад
Сверху