Как выглядеть на все 100?

• Автор темы Автор темы муха
Последнее время тоже стараюсь спать не менее 8 часов в сутки, но далеко не всегда это получается...

А мне кажется что в этом нет ничего мудрёного, выглядеть на все 100% каждый день, просто для начала нужно перестать сравнивать себя с остальными девицами в городе. Трава соседа всегда зеленее. А они ведь ходят, на нас смотрят, и думают, как же мы умудряемся так хорошо выглядеть каждый день.ИМХО

У меня тоже очень мало свободного времени, но за последний год я так изменила своё мировоззрение (+ свою внешность) что сейчас могу честно признаться что нравлюсь себе каждый день, в любое время и в любом месте. На все 100% я выгляжу по выходным, когда у меня настроение превосходное, и есть время уделить себе, а в будни, я выгляжу...процентов на 99%. Но меня это тоже устраивает.

Мое мнение, чтобы выглядеть на все 100 нужно просто этого очень хотеть, и хотеть не просто иногда, а постоянно, нужно жить с этим. Каждый день делать что то для этого. Только тогда это получится. А когда сегодня у тебя есть желание выглядеть, а завтра тебе не до этого, то так и выходит... не на все 100.

после очень короткой стрижки, линз цвета "аква" и отросших ногтей мне стало намного легче выглядеть на миллион ежедневно

А вообще по теме у меня рождается вопрос: а на хрена?

Что я, пудель выставочный, или охотница за олигархами? Пошли все в сад, как хочу, так и выгляжу. Хочу - навожу марафет, хочу - не навожу. Или, может, я болею, и внешний вид по фигу.

Что я, пудель выставочный, или охотница за олигархами? Пошли все в сад, как хочу, так и выгляжу. Хочу - навожу марафет, хочу - не навожу. Или, может, я болею, и внешний вид по фигу.

Так по-моему автору как раз и хочется этого, т.е. каждый день так выглядеть

Так по-моему автору как раз и хочется этого, т.е. каждый день так выглядеть

Собственно, зачем? Если трудный период - это оправданное желание, но обычно есть 3 категории на 100 - у кого есть время и деньги (больше-меньше), воспитано матерью - то бишь привычка, те, кто подходит рационально: стрижка, легкая в укладке, маникюр- стойкий лак, и т.д. Но вообще, основное - привычка, тогда выглядеть всегда будешь хорошо без особого напряга (форс-мажор с хроническими вечеринками исключаем). Просто оценка на все 100 - некорректна, может девушка встала, по привычке почистила зубы, умылась , уложилась как могла, подумала, что сойдет, а на нее смотрят - и думают - о! на все 100 (а она и не знает), пи этом, конечно, маникюр в порядке, но не каждый же день его делать! Что-то сумбурно, но мысль пробиться пытается

1. Хорошо выспаться недельку

2. плотно попитаться эту неделю

3. Красивый макияж, туфли, прическа и вы королева

после очень короткой стрижки, линз цвета "аква" и отросших ногтей мне стало намного легче выглядеть на миллион ежедневно

А что, длинные ногти это уже говорит, что девушка выглядит хорошо? Я не люблю длинные ногти - не гигиенично.

Назад
Сверху