как вы расслабляете мозги и нервы?

• Автор темы Автор темы MAXSG
\\мя тоже секс не расслабляет.. а наоборот бодрит и веселит\\

В случае если настроение хорошее и ничего не напрягает -- конечно, бодрит. В противном случае секс работает по принципу бородатого анекдота: "Доктор, вы определитесь пожалуйста -- или туда или сюда. Потому что это ваше туда-сюда раздражает ужасно."

я так нимагу ) у меня карлсон

Ты конечно прости мя,Пенелопкина, но ты не "ниможешь", ты просто не хочешь. И ищешь себе всякие отговорки. Отгораживаешь свою семью и близких людей от проблем,и в тоже время все эти проблемы берешь на себя,или переживаешь их порой сильнее,чем близкий человек.

Выплакаться, выораться,перебеситься надо. А конкретно тебе я б посоветовала пару-тройку дней одиночества. Безинформативного одиночества.

Безинформативного одиночества.

пупс, как ты это представляешь себе в моем положении?

забитьнахнавсе и уйти в леса - мерзнуть?

да и то, я ведь буду продолжать все прокручивать в голове и переживать во сотому разу, пытаться решить нерешаемые проблемы

чесна гря, хочу на необитаемый остров. мне сення море снилось и как я там плывуууууууууууу...

Пеня, послушайте Кису. Она дело говорит. Про безинформационность.

Пейнтбол не пробовали?

Очень приятно бывает Пару раз расстреляешь бухгалтершу - и жизнь-то налаживается

И не такое надуманное занятие, как "просто спорт". Вроде как со смыслом

пытаться решить нерешаемые проблемы

дык, это первый день-два будет а вот потом пустота и тишина.. главное не овтлекацца...

насчет "чужих забот" взгляд с другой стороны:

ежели ты берешь на ся чужие заботы, то тем самым оказываешь медвежью услугу своим близким... каждый должон сам разбираться со своими траблами... это называется жизненный опыт! вот и не мешай близким постигать мудрость и в довершение, ставишь их в зависимость от себя.. оно те надо? али таракан какой забрел? типа ты вся такая сильная-сильная была, а близкие от тя зависили?

и это так...

пупс, как ты это представляешь себе в моем положении?

Ты,Эдуардна,совсем даже не в том направлении мыслишь.

.. но хорошо,что вообще мыслишь

В твоем положении (ты шо,беременная что ли? Чур я крестная) есть слово НАДО. И это НАДО должны принять родственники и карлосон твой,ибо если не выплеснуть весь негатив сейчас в леса - мерзнуть,то он может сам выплеснуться потом на родственников,да к тому же в еще большем масштабе чем сейчас.

У тебя напряжение душевное не от того,что в жизни через чур много негативного,а от того,что ты это напряжение выплеснуть боишься. Даж не стока боишься,сколько стесняешься

да и то, я ведь буду продолжать все прокручивать в голове и переживать во сотому разу, пытаться решить нерешаемые проблемы

Пенелопкина,тормозни-ка,а

Тут как прыжок с парашютом: чем дольше стоишь у открытой двери и думаешь "прыгнуть--не прыгнуть",тем больше шанс,что ты сама себя запугаешь,запутаешь и не прыгнешь.

Эмоции будешь проявлять со своим молодым человеком, а чичас нужен твердый рассудок и чистая память Типа: у меня,Пенелопкиной, есть в жизни такая-то и такая-то проблема. Эту проблему я могу решить так-то,так-то и так-то. Тчк. Возьми,и распиши все возможные варианты. Увидишь,ответы, спустя какой-то время, придут сами. ... и в дверь позвонят

А переживать заново-- пустое дело. К хорошему это не приведет. Че те переживать-то,те ршать надо,а переживают пусть другие.

...... во какой текст забубенила ....

я давно присматриваюсь. пока никак народ подбить не могу )

интеерсно, а на машинках на трэках зимой катацца можно? хмм....

не ) с тараканами у меня все ок )) я не решаю чужие проблемы, я вопринимаю их как свои если это проблемы моего перца и моих близких ) но тут я уже отфильтровала вроде все. я не настолько идиотичка, как меня тут Котенок расписала ))

пупс, шотывсамделе. типун тебе . гы.

может мне с парашютом прыгнуть? и ноги переломать, а при удачном исходе и шею

вишь ли, пенелопЬ реально расценивает свои силы и вполне адекватно разграничивает проблемы на решаемы и не решаемые, на зависящие и независящие от меня.

есть рамки, в которых мы все живем. и в этих рамках я и пытаюсь найти решение для себя, естесственно, послушав как решают другие )

Рекомендую релакс по аюрведе: массаж в 4 руки специальными маслами и прочие манипуляции с телом, лицом и кожей головы.

Меня расслабляет так, что я потом по 3-4 дня ничего не соображаю, только хожу как девочка в анекдоте и всем улыбаюсь блаженно-дебильноватой улыбкой

Вообщем мозговое расслабление полнейшее. Про телесное я даже не упоминаю, само собой.

Когда была помоложе и мне еще не осто водить машину, лечила "мозговую усталость" ночными поездками по МКАДу. Один круг по часовой стрелке, один против часовой. После этих полутора часов приезжала домой, бросала машинку, выпивала 100 грамм кампари и шла спать. Утром просыпалась как новенькая.

А сейчас вообще забыла, что это такое - "напряженные мозги". Когда дел много и все они действительно нужны (а не потому что "просто надо"), ни мозги, ни тело не устают. Устать можно только от того, чего на самом деле тебе НЕ НАДО. Подсознание - оно веселое При этом "не хочется" вовсе не равно "не надо"

Слушайте, это ведь очень интересный вопрос. Надеюсь, что это не офф в пенелопиной теме, а ее расширение

Вот вы советуете pnlp заниматься только тем, чего она хочет в глубине души. Но кому на самом удавалось свести свою жизнь к реально нужным и радующим занятиям?

Я сейчас учусь там, где мне не особо нравится, забила ради этого на другое обучение тому, чего действительно хочется. Сил и времени уходит немеряно. И не то что подсознание, - сознание реально кричит: "Не хочу!" Но я бы все равно, вернувшись назад, выбрала то же самое, потому что надо.

Девушки! Кто реально преодолел этот страх - упустить что-то нужное и заняться тем, к чему лежит душа? Может, не так все просто?

не ) с тараканами у меня все ок ))

ну тода пардон

тоды, часовые медитации каждые полчаса до полного выздоровления без перерывов

упустить что-то нужное и заняться тем, к чему лежит душа?

имхо, важно именно то, к чему лежит душа... и чтобы предодолеть страх нуна это осознать и понять...

Устать можно только от того, чего на самом деле тебе НЕ НАДО.

ДА! ДА! ДА!

подписуюсь всеми лапами и хвостом!

потому что надо

почему надо? кому надо? по пунктам? и честно?

Лично мне - нужен будет документ, строчка в резюме, возможность найти более высокооплачиваемую и интересную работу (правда, только возможность, не гарантия ).

Мне кажется, это характерный пример для всех таких "ненужных дел": само занятие не нужно и не радует. Но его результат - нужен и будет радовать. Разве не так?

Назад
Сверху