как вы расслабляете мозги и нервы?

• Автор темы Автор темы MAXSG
расслабляюсь, выплескивая агрессию и негатив на кого нибудь.
Анна, ты жестока к людям
Почему?

Вспомнился анекдот:
"Маленькая девочка палкой лупит щенка. Подходит мужчина и спрашивает:
- Маленькая девочка не любит собачек?
Та оборачивается к мужчине и кровожадно так:
- Да и людей не особенно!"

Животных я люблю, а вот людей - просто ненавижу. Все что есть ужасного и отвратительного в мире создано людьми)

во первых, я ко всем людям отношусь изначально плохо. если человека себя проявит хорошо - прекрасно, всегда готова признать, если плохо - я не расстроюсь, так как изначально другого и не жду. это помогает смотреть на людей не предвзято и судить их по поступкам, а не потому, что они просто есть, хорошие или плохие с чьих то слов.
во вторых, агрессию можно выплескивать по разному). не всем она вредит, а некоторым даже помогает.
и вообще, я по гороскопу - скорпион, имею право жалить).

Например, я расслаблял мозги и нервы, когда был тяжелый период на работе, просмотром сериала "Альф". 20 мин. просмотра одной серии хватало , что бы расслабиться и забыть про все неприятности.

О, помню это время, когда этот сериал только появился на экранах телевизоров. Популярность его зашкаливала, не маловажную роль играл удачный перевод, поэтому многие смотрели и восхищались.

Нервы расслабляю после стрессовых ситуаций принятием контрастного душа,для меня это чуть ли не единственный способ успокоиться, так как алкоголь устраняет стресс на не продолжительное время,а потом после него болит голова.

Прекрасно снимает нервное напряжение и усталость у человека простое созерцание бегущей воды : настолько успокаивает , что даже удивительно. Наверное вода все плохое уносит со своим течением.

Назад
Сверху