как вы расслабляете мозги и нервы?

• Автор темы Автор темы MAXSG
pnlp, как жеж беспричинно, когда от переутомления

у меня тож бывает

приду с работы, сяду, и слёзы льются

все - чего?? а я ничего.. вот, плачу сижу

или после каких-нибудь там борений

плохо это всё

я еще валерьянку пью в лошадиных дозах. импортного производства - это, знаете ли, две большие разницы. и сплю по выходным до обеда. хотя всё равно, это всё неправильно :-/

У меня тоже бывает..

Тогда я беру отгул и решаю в этот день делать только то, что я хочу.

1. Утром отсыпаюсь, медленно-медленно и с упоением завтракаю

2. Потом лезу на афишу.ру и выбираю себе музей, кино, ресторан и время занятий йогой

3. Первым делом иду в музей. Очень расслабляет.

4. Потом иду на йогу (кстати, во время занятий йогой просто невозможно думать ни о чем другом, кроме себя, что также очень приятно)

5. Далее иду в ресторан, обедаю с удовольствием. Под конец долго пью кофе и читаю книжку или журналку.

6. Потом - парк, лес или усадьба какая-нибудь. Лучше с рекой или прудом. Люблю природу, знаете ли!

7. Под вечер можно в кинцо какоенить сходить приятственное.

А вообще - не издевайтесь над собой! Идите в отпуск! Ваше здоровье и нервы никаких денег не стоят! Успехов!

Погонять можно кого-нибудь... вместо секса.

Рассказать ему всё, что думаешь, по поводу и без.

грушу измолотить... может быть... хмм...

Смотри

Если день в тоске постылой то...

Надо начать неделю с чего то приятного

Например сегодня понедельник и ты после работы попрешься домой, А НАДА!!! сделать эдакую загогулину )) и пойти в кино или в театр на лишний билет. И это, в понедельник

Тогда неделя сразу пойдет легше

Вторник, среда и другие должны быть заполнены хоть чем то позитивным

Как говорят - мало вложишь- мало получишь. Под лежачий камень вода не течет. Работа не волк в лес не убежит.

Если совсем-совсем труба - то как тут советовали - голодовка, дня через три в теле образуется приятная легкость так как вырабатывается какой то там эйфоричский гормон - все становится по плечу, а что не по плечу то мало интересует ))

ps Главное не пить. Трезвось норма жизни!

Трезвось норма жизни!

гыгыгы !

(вспоминая с нежностью Место встреч)

,

настоящая баня (не сауна), голодание, потом здоровая пища и сон, а если не смотреть на пейзажи и не гулять среди них, то как психотерапия оченна сильно помогает рисование растений, ага, проверено

тут вот еще какой синдром. после любой нагрузки, хочется опуститься на пол и реветь. бес-при-чин-но

при таком анамнезе уже к психологу, если все рассказанное выше не "работает" или просто неинтересно в личном применении

все - чего?? а я ничего.. вот, плачу сижу

я так нимагу ) у меня карлсон. я не могу травмировать его тонкую психику своими закидонами

ему итак со мной несладко )

рада тебя видеть, кстати

ну я васче-то щас работаю практически в режиме нон-стоп ) к тому же подспудно гложет то, что уже с полгода за диссер не бралась. соответственно при малейшем намеке на отпуск, буду тянуть ся за волосы к ней-родимой )

но я уловила Вашу мысль. попробую найти в ней рац.зерно именно для себя

я после работы не пойду домой, а поползу ) но такое я тоже эксперементировала, когда силы были

а вот с голоданием у меня хуже. меня это в такую депрессию вводит (

итак желаний никаких, а тут еще и физ.потребности - пару раз в день поесть- себя лишать буду (

(офф)

(нежно так, с искренней симпатией)

на фото ты - мальчик справа?

ведь я угадала, правда? )

учитывая теорию "все по плечу, а если не по, то..." )

pnlp

Ты верно о профайле, нет, я в центре, а справа безработный Амур

Спокойные прогулки - никуда не торопясь

Сон.

Внезапно сорваться в другой город (Калуга, Питер, Ялта, Тверь - по вкусу).

нормальная песня! главное - громко и с чувством!

а вообще - на самом деле иногда правда смешно, когда перенервничаешь и такие поступки выдаешь, посмотришь со стороны и думаешь - ну и дура... но - пофиг, зато помогает

однажды, когда с настроением совсем туго было, оч. захотелось порисовать, хотя по жизни я этим занятием не увлекаюсь вообще.. Взяла краски, бумагу - нарисовала целую кучу картинок - елочки, ромашки, пошло все нах!, цветочки и развешала это по кв. ) воздушные шарики туда же.. в общем, создавала себе веселье..

оч. даже неплохо это все дело пошло

"Хочешь, я убью соседеееееееееЙ!!!!!!!!!!!!"

тут вот еще какой синдром. после любой нагрузки

хочется - плакайте.. значит, так надо

1.

ух, я бы свалила на море...или в другой красивый город

2.

я бы лихо так прошлась по магазинам (но тут я вижу этот вариант не прокатит)

3.

(прикрываясь от летящих тапков)

может того...любовника завести?

(в страхе убегает)

Я в плеистеишн играю. Во-первых ето доступно всегда после работы, во вторых - начисто забываешь о проблемах, мозги переключаются (тогда как, не знаю как кто, а я и в бассеине про работу думать буду, и гуляя, и б бар тащу рабочую книжку читать)

гык....

жизнь просто замечательная штука, если правильно подобраны антидеперссанты...

лучший отдых - смена деятельности.

лично для меня способ навести порядок в мыслях - навести порядок в квартире....медленно, дотошно, досконально....до безумной телесной усталости ;-))

а если именно усталость, то идем в аптеку, покупаем расслабляющую ванну, плюхаемся туда с бокалом шампуньского или пива (смотря что позволяют финансы) и с книжкой - ибо надолго! потом долги спим, потом едим и снова спим...а потом вдумчиво чего нидь готовим и снова едим....потом секс и спаааать ;-)))

Назад
Сверху