как вы расслабляете мозги и нервы?

• Автор темы Автор темы MAXSG
, у меня так не получается, голова все равно не занята, даже если при этом слушать инструктора или смотреть телевизор, мне надо сильно загрузиться, чтобы отключиться

легкие случаи: покупаю журнал, ведро мороженного или креветок с пивом или беру в видеопрокате фильм, на мытье посуды забивается, на уборку тоже - в общем, полный расслабон

потяжелее случаи: полная тишина, спокойствие, по возможности ни с кем не разговаривать, ни в чьи проблемы не вникать, в свои тоже и вот тут уже применяется трудотерапия - генеральная уборка, все шкафы, углы - все приводится в порядок.

спорт тоже классная штука

полный писец когда - была такая возможность - уходила в степь, где никого нет и орала песенки громко и с выражением, заодно цветочки собирала

Смеюсь. Не удержалась от офф, простите.

Вы мне нравитесь, Вотто. Какая Вы молодец... К сухому красному записала вариант со степью и песнями. Я спросила бы себя , какую песню я бы орала . В голове только один вариант типа авторской песни" Красный командир на гражданской войне, красный командир на горячем коне , в бой идет отряд и тыды и тыпы"

меня тут недавно все заипало, дык я включила Земфиру и орала под тренировку...дома тренируюсь...прикиньте, стою со штангой - "Хочешь, я убью соседеееееееееЙ!!!!!!!!!!!!" атас ваще....

Соседи точно прихренели

я вапще соседям расслабляцца не даю - Эминема им включаю с утра пораньше...караоке

я вчера мыла с упоением окна под любимого кортнева и его деньрадиовскую "над костром пролетают снежинки"... закончила как обычно под металлицу

ты помнишшшшшь колонки у меня в квартире, которые ты приняла за печи для сжигания труппофф? %))

сорри, что я не всем отвечаю, зато я все мотаю на ус ) к тому ж мы тут просто делимся, а не спасаем пенелопу от суицида

спа помогает очень

хотя если прям плохо-плохо-плохо, то тоже не надолго

еще хорошо в дамотдыха поехать, хотя бы на выходные, и там тоже на всяки ванны-процедуры ходить, и спать, и гулять, и есть, а больше ничего не делать. мобилу отключить, а телевизор, наоборот, не включать. на природу смотреть. помогат сильно.

можно ещё взять с собой эзотерическию книжку и в ней прочитать, что всё ***ня, кроме пчел. в такой обстановке в это легко поверить и легчает

еще почему-то мне бассейн помогает, но я его все равно не люблю. и симптоматически, не надолго.

я вот в спортзал не ходок. я в бассейне плещусь. и уж на что я это дело люблю, и то голову не спасает (

хотя мечусь я там, аки подстреленная.

не на совсем плохо, а на усталость тягомотную - полдня свободных, кровать, плед, книжка и вокруг расставить всякие вкусности пожевать и так полеживать-почитывать-пожевывать можно и подремывать

а вот если совсем плохо или злость, мне тоже чего-нить активное помогает-спортзал, а самое идеальное - под дождем быстрым шагом прогулка часа на два

секс, вино и сон тоже поддерживаю

Еще говорят тай-бо хорошо помогает: грушу измолотить под жизнеутверждающие песенки Раммштайна. И для фигуры полезно.

Про сауну - для начала лучше не надолго заходить в парилку и в бассейн сразу не плюхаться, а под душик, мало ли что. Это уже потом, ежели втянетесь, то парилка, венички, в купель - как заново родилась

И самое главное - отсыпаться. Потратить хоть одни выходные на ленивый отдых: проспали до 12-ти, секс, гулять, спать, секс, вино, спать.

ты погляди, во наивные, ффсе секс тебе советуют....

народ! Пенелопе секс не советовать

народ! Пенелопе секс не советовать

Да? Тогда воздержание и аскетизм.

Бабулечка-красотулечка

о! Точно! Пенелопа! Давай ты будешь в целибате. На месяц хотя бы

хосспади ) народ, мы заехали не в ту степь

харош тут пиарить мою сексуальную жисть

(в раздумьях)

сон... вы знаете, я тут до НГ взяла пару дней отгула, чтобы выспаться. так они у меня в больничные преобразовались ( причем конкретные так, с температурой под 40 по утрам.

грушу измолотить... может быть... хмм...

тут вот еще какой синдром. после любой нагрузки, хочется опуститься на пол и реветь. бес-при-чин-но

я в принципе не истеричка. но тут похоже трансформируюсь

после любой нагрузки, хочется опуститься на пол и реветь. бес-при-чин-но

Это как это беспричинно? Очень даже причинно - организм ослаблен, истощен нагрузками (в том числе и нервная система). Вот и сопротивляется нагрузкам.

Харашо. День отгула для сна не подходит. Тогда просто изменить режим - заставить себя каждый день ложиться спать не позже десяти вечера.

я тут до НГ взяла пару дней отгула, чтобы выспаться. так они у меня в больничные преобразовались ( причем конкретные так, с температурой под 40 по утрам.

и правильно, организм держался до последнего только на слове надо, а в отгулах тут же и отомстил за невнимание к себе.

тут вот еще какой синдром. после любой нагрузки, хочется опуститься на пол и реветь. бес-при-чин-но

это истощение и физическое и нервное сказывается, отдыхать бы надо, а так мелкими мерами-витаминчики

Назад
Сверху