пупс, как ты это представляешь себе в моем положении?
Ты,Эдуардна,совсем даже не в том направлении мыслишь.
.. но хорошо,что вообще мыслишь
В твоем положении (ты шо,беременная что ли? Чур я крестная) есть слово НАДО. И это НАДО должны принять родственники и карлосон твой,ибо если не выплеснуть весь негатив сейчас в леса - мерзнуть,то он может сам выплеснуться потом на родственников,да к тому же в еще большем масштабе чем сейчас.
У тебя напряжение душевное не от того,что в жизни через чур много негативного,а от того,что ты это напряжение выплеснуть боишься. Даж не стока боишься,сколько стесняешься
да и то, я ведь буду продолжать все прокручивать в голове и переживать во сотому разу, пытаться решить нерешаемые проблемы
Пенелопкина,тормозни-ка,а
Тут как прыжок с парашютом: чем дольше стоишь у открытой двери и думаешь "прыгнуть--не прыгнуть",тем больше шанс,что ты сама себя запугаешь,запутаешь и не прыгнешь.
Эмоции будешь проявлять со своим молодым человеком, а чичас нужен твердый рассудок и чистая память Типа: у меня,Пенелопкиной, есть в жизни такая-то и такая-то проблема. Эту проблему я могу решить так-то,так-то и так-то. Тчк. Возьми,и распиши все возможные варианты. Увидишь,ответы, спустя какой-то время, придут сами. ... и в дверь позвонят
А переживать заново-- пустое дело. К хорошему это не приведет. Че те переживать-то,те ршать надо,а переживают пусть другие.
...... во какой текст забубенила ....