как вы расслабляете мозги и нервы?

• Автор темы Автор темы MAXSG
барышни, вы меня в смятенье вводите

та шо ж его болезнага заводить? он уже есть ) давно и полностью устраивает )

а вот про море - это вреняк так хочу в крым, так хочу... - силушки нет ((( но не могу (

невыездная я. а на северное куда-нить не тянет

А я... А мне порулить помогает. Заехать куда -нибудь, дорога должна быть живописной, со старинными домами, рошадками на лужайках, такая себе сельская местность. И мои мысли сразу же текут спокойной рекой, плохое забывается. Увы, дома мне не удается так расслабится, вероятно мой дом -- не моя крепость.

Я по гороскопу Коза и Близнецы, вероятно тяга к листочкам - цветочкам, охота к перемене мест сопутствует.

В порядке эффективности:

-выплакаться подруге

-спиртное (собсна пункты 1 и 2 нераздеимы)

-спорт до изнеможения, но не монотонное качание, а что-то, требующее концентр. внимания (типа аэробики со сложными элементами под громкую музыку)

-шоппинг

-компания и внимание мужчин

То есть все, что ОТВЛЕКАЕТ!!!

еще хорошо в дамотдыха поехать, хотя бы на выходные, и там тоже на всяки ванны-процедуры ходить, и спать, и гулять, и есть, а больше ничего не делать. мобилу отключить, а телевизор, наоборот, не включать. на природу смотреть. помогат сильно.

Вот это я бы точно повесилась Смотришь на природу и думаешь: Мля-я-а-а... Как всё хреново.. И по новой в мозгу все прокручиваешь - проблемы, неприятности, плохие разговоры

Танцы до упаду, или какая-то другая физическая деятельность. Причем, до полного изнеможения и исчезновения всяческих мыслей из головы, кроме двух - в душ и свалиться полежать. Плюс, регулярный секс. Все выветривается, все стрессы.Раньше было иначе - полежать, коньяк, книжка, ванна. Оказалось - фигня все это по сравнению со спортом и сексом.

Посмотреть какую-нибудь добрую киношку...Вроде старых рязановских фильмов...Или почитать совершенно глупый (не, я не сказала абсолютно, качественный, но не философский ) роман...Желательно в одиночестве, после ванны, укутавшись в теплый махровый халат...

та шо ж его болезнага заводить? он уже есть ) давно и полностью устраивает

так ыщо одного...для разнообразия

девушки, насчет секса.

с этим усе в порядке ) налицо регулярность, какчественность и пр. положительные моменты как то, праздник духа и тела. а через нек. время друг опять замечает, что опять у меня "в глазах вся грусть армянского народа" и, ить, он прав, она тама есть...

тю. мне двоих не выдюжить ) я девица хрупкая ) к тому же (тычет пальтсем в свой ник) - как вы лодку назовете...

я тут щас анализ доделаю и вернусь - конспектировать все ваши советы и счательнейшим образом их обдумывать )

Пиво и бильярд. В бильярд хожу раз в неделю в обязательном порядке - вот оно, счастье! Но это, наверное, на любителя. Я за полтора года так привыкла к этому делу - жизнь без кия не мила Очень спасает и расслабляет.

Дорогая pnlp, а как вам нравится идея провести в своей жизни инвентаризацию, определить приоритеты так сказать? Посмотреть: все ли из того, что вы делаете, вам НУЖНО делать. Кое-что можно и за борт, глядишь, времени больше будет. Попойки с друзьями, например, временно можно того ..., оно весело, конечно, но какая нагрузка на ваш умученный организм. А?

Позволите влезть?

Согласна со многими предыдущими ораторами - сон, секс, баня, спиртное, друзья, природа - да!

Но! Вот все дни после НГ - дурдом не прекращающийся, суета и на работе и после работы - я вот поймала себя на мысли, что вечером больше всего хочу свина своего на руки взять, погладить, а лучше всего - вечером сесть на диван, налить коктейльчика, свина на колени - и смотреть "Sex& the City" по пятому кругу без перевода.. Он так урчит прикольно, когда пригреется... Свин, конечно, а не "Секс"....

pnlp, у меня скорее малыш

нЭрвничает

а что делать, я в такой ситуевине себе не хозяйка

потом сама переживаю, оттого еще хуже

вот вы про диссер упомянули, тут ещё чувство вины получается, тоже знакомо. но тут самой трудно справиться. может, к психу? про себя лично я считаю, что вся эта напряженность просто внешнее проявление, а проблема внутри.. тока не собрусь никак.. страшно

Ирис, а Вы пробовали? По факту получается не так.

Вот у меня везде мысли крутятся, а в дамотдыха или в дальней поездке отступают. на три дня ровно, потом возвращаются. эмпирически проверено неоднократно

хотя, все индивидуально, это конечно да

"вот я вас долго всех слушал, и наконец понЯл" (с)

как всё по-разному у всех... даже удивительно

90% того, что предлагается, меня не прельщает совершенно. при этом я понимаю, что дело хорошее, приятное, но как-то.. не по мне или само занятие нравится, но совершенно для меня не является расслабляющим.. и ты пы.. занятно получается

присоединяюсь к словам про инвентаризацию...

надо сесть... и повыкидывать всё что не нужно...

вот диссер те нафига нужен? ведь небось получицца, что скорее всего нужен, потому что нужно а в практически как? оно те реально нуна?

ну и с остальным тоже самое... проинветаризировать работу (обязанности), друзей, родителей, манеры, привычки, дом и прочее....

загруз в голове непроходящий и вродеб беспричинный грит о том, что пора меняцца...

во многом согласныя )

нужна-нужна ) как инвентаризация, так и диссер ) мне енто дело очень интересно и весьма пользительно для будущей карьеры (диссер в смысле).

счас просто безумное количество усталости накопилось, а разрядки нетути (((( усе на нервах.

но менятся стоит - это факт )

так тяжело с собой жить

\\\\оно весело, конечно, но какая нагрузка на ваш умученный организм.\\\

Вот оно -- я то же самое о сексе в стрессе думаю. Куда ж над организмом еще больше издеваться? Праздник души -- а что мы там не видели?

Нет, только свежий воздух и новые впечатления. ИМХА

аа.. бывает

счас просто безумное количество усталости накопилось, а разрядки нетути

хых..

а как такой вариант: делаешь все по необходимому минимуму... и только! на всё, что лишнее, забиваешь... и диссер откладываешь на месяц-два... а чтобы сил и вдохновения набраться.. диссер тогда быстрее пойдёт... хвост на отсечение даю

угу... мя тоже секс не расслабляет.. а наоборот бодрит и веселит

Назад
Сверху