Как вы определяете для себя границу чтобы не быть .....

• Автор темы Автор темы Maria L
По пов. купальников. Уже лет 6 как ношу только стринги. Но вот в этом году решила купить с обычными плавками (может видели в фотках), МАМАДАРАГАЯ!!! Это оказалось жутко неудобно! Я не знаю как я выгляжу более вызывающе, когда я в стрингах, или же когда в обычных и постоянно их поправляю, вытаскиваю из ***** (пардон за итимную подробность).

Злюка, а на пляжах на которые ты посещаешь, есть много девушек в стрингах? Или тебе это не важно, и даже будучи единственной на всём пляже в такой форме трусов ты будешь чувствовать себя комфортно?

Чесслово, все равно мне будет! Главное что мне хорошо и удобно. А в обычных плавках чувствую себя неуютно. В шортиках вообще бы повесилась!

К тому же я уже написала, что привлекаю гораздо больше удивленных взглядов когда поправляю обычные плавки.

Тем более что фигура позволяет!

Если у меня появится бешенный целлюлит и вообще сильно поправлюсь, естественно перейду на обычные плавки.

фигура то позволяет, но может просто там где ты живёшь это более принято, что ли. У нас только в последние года замечаю единичные случаи стрингов, и то на них постоянно все пялятся.

Поняла тебя, согласна с тобой. А я как всегда не могу выразить свою мысль как следует. Сейчас буду пытаться. Когда я писала о том что не прощу себе то что захотев одеть мини- побоюсь его надеть из за каких то своих страхов (типа овердресса, к месту ли, что обо мне подумают и т.д.), и если потом увижу там девушку в мини - я не прощу себе то что не надела мини потому что буду злится на себя из за того что НЕ СМОГЛА ПЕРЕБОРОТь СВОИ СТРАХИ А ОНА СМОГЛА. конечно не исключено что у неё изначально их не было, но это не меняет ситуации. Тот факт что кто то будет в мини будет означать для меня что я боялась зря, и это вполне нормально быть в мини в данной ситуации. То есть, я не имела ввиду что я не прощу себе то что не надела мини из за того, что она будет смотреться эффектнее или лучше и я буду пропадать на её фоне. Может быть многие именно это и поняли, надеюсь сейчас я выразила понятней свою мысль.

ВЫВОД ОДИН: НЕ ПАРЬСЯ!!!

если потом увижу там девушку в мини - я не прощу себе то что не надела мини потому что буду злится на себя из за того что НЕ СМОГЛА ПЕРЕБОРОТь СВОИ СТРАХИ А ОНА СМОГЛА.

Вообще-то явно надо пойти к психотерапевту. Это не издевка, я серьезно. Чудовищная неуверенность и гипертрофированная рефлексия.

Даничка, давай таблицу, пожалуйста. очень любопытно узнать, какой стиль мой, п.ч. с романтическим и хрупким я тоже не согласна.

Обязательно . Только мне ее еще перевести надо будет .

-------------------------

Кстати о внутреннем тормозе. По какой причине включается и все такое. Вот почему я, к примеру, всевозможные рюши, оборочки, коротенькие *не все* юбочки, мелкие цветочки в рисунке, детский розовый не принимаю. Такие милые мелочи прекрасно смотрятся на нежных мягких романтического склада барышнях. Но как вы думаете будут смотреться эти же детали на деушкаx с характером, таким краеугольным, местами склонным к сарказму?

А мне кажется е это всё таки зависет от индивидуальной вещи. Ну как можно так обобщать? В любой девушке с краеугольным характером, местами склонным к сарказму, есть мягкая нежная романтическая часть!

есть! безбазика. И иногда эта часть просится наружу, тогда эта девушка и наденет соответствующие шмотки, придаст лицу соответствующее выражение, в головке поселятся соответствующие мысли...........но такое может возникнуть ну крайне редко. и быстро пройдет, а девушка будет продолжать ощущать себя крайне неловко в подобной одежде. И опять все останется до очередного всплеска такого

Совершенно верно

Оки, отставим в сторону особенности характера. Но как быть с особенностями фигуры? Ведь тот-же романтический стиль - это прежде всего силуэт прилегающий, создающий акцент на талии. Форма - X-образная. Женщины со строением тела A, Y, V и H-типа, с массивной нижней частью фигуры/ отсутствующей/ неярковыраженной талией только подчеркнут свои недостатки в Х-образном силуэте. Светлые, нежные, с размытыми рисунками расцветки, опять же, подойдут далеко не всем.

Возьмем натуральный стиль. Удобные вещи, которые хорошо сочетаются между собой, позволяющие создавать многослойность. Отсутствием каких-либо явно выраженных акцентов. На ком будет выгодно смотреться? На полненьких выше среднего роста, прежде всего. С отсутствующей талией, на широкобедрых и просто на не слишком мелких формах. Остальные типажи в этом стиле просто напросто "смажуться"

Рыжая, ваш диагноз, профессор вы наш , я уже слышала не раз. Неужели вы получаете удовольствие повторять его из темы в тему?

Какие бы примеры привести...Давай посмотрим, что противопоказано женщинам маленького роста. Во первых жесткие цветовые контрасты, зрительно разделяющие фигуру поплам, свободная и излишне длинная одежда. Все это еще более укорачивает рост....

Рыжая, ваш диагноз, профессор вы наш , я уже слышала не раз. Неужели вы получаете удовольствие повторять его из темы в тему?

Подобные огрызания только ещё раз подтверждают всё то, что Вам уже сказало множество людей здесь, не только я.

По теме: не знаю, как определяю. Внутренний встроенный автоматичский девайс какой-то имеется.

Подобные огрызания только ещё раз подтверждают всё то, что Вам уже сказало множество людей здесь, не только я.

Огрызаетесь здесь вы, и не только в этой теме, между прочем. Так что давайте не будем. Вы не лезьте ко мне со своими заумными советами, и всем будет хорошо, весело и радостно.

НЕЗНАКОМКА, не обижайтесь, но вы на столько в себе не уверены, что вам об этом не на форуме, а со специалистом разговаривать надо.

Незнакомка,

в данной теме я к Вам обратилась 1 (прописью: один) раз. Более чем вежливо и корректно. А Вас сразу кидает в истерику. Пробелема у Вас, а не у меня. Вы определитесь для начала, что именно Вы хотите получить в ответах. Если лесть - то это зря. Если конкретный алгоритм из рекомендаций, то его механическое выполнение не даст результата без внутренней свободы. А если реальные советы - то настройтесь к людям доброжелательно и воплощайте их, включая мозги. Вам жить.

Повторю ещё раз, на этот раз надеюсь это будет последним. Я не открывала эту тему для того чтобы доброжелательные форумчанки посылали меня к психологам, пусть даже из самых добрых намерений. Я поднимаю на обсуждение вопросы, на которые мне интересно получить ответы форумчан, из их личного опыта. Я не хочу получить ни лесть, ни рекомендации, ни умные советы, для этого открываются темки другого характера.

пы,сы, alisaa, не парьтесь, я не обижаюсь на всякие глупости.

пы,сы, alisaa, не парьтесь, я не обижаюсь на всякие глупости.

Не понятна причина вашего смеха .Во-первых я не парюсь, а на кой?, вы мне - никто.Во-вторых ничем не хотела вас обидеть, просто пыталась вам дать дельный совет, но если вам это не нужно, то дело ваше о.к. на этом и замнём.

оооооооооо…..

И понеслась душа в рай, а ноги в милицию…..

И тебя вылечим, и меня вылечим…….

(не сдержалась)

Назад
Сверху