Как вы определяете для себя границу чтобы не быть .....

• Автор темы Автор темы Maria L
О,я себя нашла!

Даня,это какой стиль???Вроде ведь весенний ( с надеждой в голосе)

Даничка, Даничка, сорри, что тебя опять дергаем, но ты забыла написать еще про один тип, про мой - палкообразный I-тип.

Напиши, плиз, про одежду. Интересно, в кассу я силуэты выбираю или нет.

Даня, скинь, пжлст, ссылку на чудо-табличку, можно без перевода

Дани, откуда ты всё это знаешь?

Из книг, Анечка. В инете статьи подбного рода тоже встречала

Понятно. Я просто никак не уловлю ни где твой род деятельности, думала может ты профессионально эти все дела учила где то.

Моя мама мне всегда говорила: «не важно, что ты оденешь, важно, что бы ты сама чувствовала себя в этом уютно».

Если по теме, то у меня очень хорошее зеркало, его обычно и спрашиваю, что уместно, а что не приемлемо ни при каких обстоятельствах. В моём гардеробе всякой твари по паре, нет только блестящих и прозрачных штучек. Комплекция позволяет, поэтому ношу и обтягивающий фигуру удлиненные силуэты и мини (не токае, чтобы двух волос не хватало до , а на ладонь выше колена). Вульгарным мой стиль никто не называет. Кстати, мини ношу не затем, что бы привлечь внимание или казаться моложе, а потому, что мне это идёт и я чувствую себя в этой одежде комфортно. Брюки считаю одеждой практичной. Обувь – соответствует одежде и ситуации от шпилек и до мокасин.

В силуэтах считаю очень важным, как разрезана фигура.

И уж если совсем честно, вопросом что одеть себя не заморачиваюсь. Как у всех женщин, у меня это скорее условный рефлекс.

г-жа Рыжая, Вы уже достали во всех форумах и темах своими нравоучениями. В этом конкретном случае, считаю, что играет зависть, так как Вы, судя по фотографиям весьма пышного телосложения и дискуссия про стринги Вам явно не в тему, так как их у Вас видимо нет, поскольку Ваш муж-несун может украсть с работы лишь косметическую продукцию (над этим, кстати, уже работают определенные службы).

Хреновая у вас разведка, г-н? г-жа? г-жо? аноним. Рекламную продукцию красть незачем, ее раздают бесплатно. Так что пойдите, пожалуйста, в жопу со своим бредом.

Рыжая-рыжая, рыжая - бесстыжая! Ржу- не могу!!!! ГЫЫЫЫЫ

А Вы точно уверены, что это рекламная продукция? На ней Not for sale написано?

Машка, пиар АднАкА Черный пиар - самый мощный

А можно узнать, почему так накинулись на Рыжую?

Как там у нас?

"Это все от зависти!"

Видимо этого товарища (товарку? ) Рыжая нравоучила

Он(а) обиделся(-ась) и ушел в ФСБ В стринговый отдел.

Машка, привет! Мы тя лю!

Он(а) обиделся(-ась) и ушел в ФСБ В стринговый отдел.

Машка, привет! Мы тя лю!

ФСБ-шник в стрингах........ О-ля-ля! Бар "Голубая устрица"

Приветище, Галюнь!

Кому это Вы, деушка, так мощно на хвост наступили???

А еще расскажите, как Вы умудрились дорасти до весьма пышного телосложения за столько короткое время?????

Назад
Сверху