Как вы определяете для себя границу чтобы не быть .....

• Автор темы Автор темы Maria L
Кому это Вы, деушка, так мощно на хвост наступили???

А еще расскажите, как Вы умудрились дорасти до весьма пышного телосложения за столько короткое время?????

А кто его знает, вишь, скромный какой, сидит в углу, стринги в узлы завязывает. Даже не знаю, кому завидую, прикинь!

А ты всё боишься, что кто-то догонит твои былые масштабы и не будет, чем хвастать? Не боись, твоя слава при тебе останется

Машка, пиар АднАкА Черный пиар - самый мощный

А можно узнать, почему так накинулись на Рыжую?

Вот и мне очень кстати интересно.

Обидно всё таки, я так старалась вернуть тему в своё русло, а тут...

Ну девочки, чего вы прячитесь? Вот я например не раз спорила с некоторыми форумчанками, но всегда под своим ником.

Незнакомка, да я не правильно поняла я подумала что к МЧ в оффис ходили

Как приятно что такие комплименты говорят

Когда я иду со своим МЧ на меня мало совсем кто из мужчин смотрят, я сначала подумала что неужели ли я так изменилась

А как с кем нибудь другим пройдусь, так на меня пялятся мужчины

И друзья всегда моему МЧ об этом говорят , но моему это нра

быть может когда вы идёте рядом со свойм МЧ, вы придаёте меньше внимания внешности, типа зачем мне особо старатся, он меня и так любит. А когда одна или с другими (кстати, с кем это с другими я не совсем поняла), то придаёте внешнему виду больше значения.

p.s.А можно узнать о какой стране вы говорили в предыдущем посте?

Нет не сказал бы что не придаю значение внешности когда со своим МЧ, просто у него такая внешность, что американцы стороной обходят А с другими - пару близких друзей его, просто бывает с одним из друзей в магазин сгоняем или в клубах, когда мой отойдет в реструм ...

Девочки, блин читаю читаю и уже запуталась, что значит мини юбка

я за мини считала ну см так 20-25 от колено - права?

Круто.

А давайте вернемся к заниженной самооценке. Вот объясните мне, почему я, понимая, что моя жизнь - это моя жизнь, и я должна плевать на мнения других, продолжаю между тем зависеть от этих самых мнений?? При чём, зависеть конкретно. Просто ужжасно мешает жить. Вот как бы проснуться одним чудесным утром новым человеком, без тупых комплексов и предрассудков? Может, кто раскроет мне секрет, а?

Императрица, надежда на тебя.

Блин, ну на самом деле надоело.

Вот объясните мне, почему я, понимая, что моя жизнь - это моя жизнь, и я должна плевать на мнения других, продолжаю между тем зависеть от этих самых мнений?? При чём, зависеть конкретно. Просто ужжасно мешает жить.

Как конкретно Вы зависите от чужих мнений? У вас ведь есть свое….и вы говорите что понимаете что ваша жизнь – ваша, и плевать на мнения других…

А сколько вам лет? Может у вас переходный возраст и это просто нужно пережить?

если потом увижу там девушку в мини - я не прощу себе то что не надела мини потому что буду злится на себя из за того что НЕ СМОГЛА ПЕРЕБОРОТь СВОИ СТРАХИ А ОНА СМОГЛА.

Вообще-то явно надо пойти к психотерапевту. Это не издевка, я серьезно. Чудовищная неуверенность и гипертрофированная рефлексия.

Не-а, скорее способность четко выразить и описать свои чуйства. Судя по количеству откликов, многие задают себе похожие вопросы. И это естественно для женщины.

Откуда этот панический страх?

Неужели у вас в Америке все люди ходят серой безликой массой а на рашен-наташен пальцами показывают?

Насчет панического страха - это я загнула, конечно. Просто есть такой дебильный стереотип Рашен-Наташен, как в кино про Джеймса Бонда, где русская дева выходит в вечернем платье к завтраку. Вот я и не хочу подпасть под этот стеррреотип-с.

если потом увижу там девушку в мини - я не прощу себе то что не надела мини потому что буду злится на себя из за того что НЕ СМОГЛА ПЕРЕБОРОТь СВОИ СТРАХИ А ОНА СМОГЛА.

Вообще-то явно надо пойти к психотерапевту. Это не издевка, я серьезно. Чудовищная неуверенность и гипертрофированная рефлексия.

Не-а, скорее способность четко выразить и описать свои чуйства. Судя по количеству откликов, многие задают себе похожие вопросы. И это естественно для женщины.

Мне вот тож так кажется...

Девочки, блин читаю читаю и уже запуталась, что значит мини юбка

я за мини считала ну см так 20-25 от колено - права?

Лично я называю мини юбку которая выше на колена на 10см и короче.

Вот объясните мне, почему я, понимая, что моя жизнь - это моя жизнь, и я должна плевать на мнения других, продолжаю между тем зависеть от этих самых мнений?? При чём, зависеть конкретно. Просто ужжасно мешает жить.

Как конкретно Вы зависите от чужих мнений? У вас ведь есть свое….и вы говорите что понимаете что ваша жизнь – ваша, и плевать на мнения других…

А сколько вам лет? Может у вас переходный возраст и это просто нужно пережить?

Мне кажется Любопытка не сказала что понимает это, а понимает что это должно быть так.

Кстати я также считаю что это просто часть характера человека, и не обязательно имеется связь к переходному возрасту, хотя безусловно в этом возрасте похожие чувства присутствуют в обострённой форме.

Откуда этот панический страх?

Неужели у вас в Америке все люди ходят серой безликой массой а на рашен-наташен пальцами показывают?

Насчет панического страха - это я загнула, конечно. Просто есть такой дебильный стереотип Рашен-Наташен, как в кино про Джеймса Бонда, где русская дева выходит в вечернем платье к завтраку. Вот я и не хочу подпасть под этот стеррреотип-с.

Ну это понятно что во всём должна быть всё таки мера. Хотя у нас здесь среди русскоязычных не редко встречаются и такие экземпляры. Вот вспомнился наш последний отдых на красном море, вся гостиница была заполнена русскоязычной молодёжью. Некоторые девушки на полном серьёзе приходили на завтрак в вечерних платьях, на шпильках, с укладкой волос (которой заметно понадобилось не 5-10 минут времени). И ничё, все живы остались, а на таких девиц мужская половина отдыхающих бросали ох какие восхищённые взгляды.

Выделиться из толпы можно двумя способами. Искуссно и грациозно, обращая на себя восхищенные, завистливые взоры или по-жлобски, по-готически, выглядя полной дурой... че-то типа панков, которые лазят по улицам с зелеными волосами и черными ногтями, на них же тоже все внимание обращают.

Мини в мужскую новую компанию, это конечно не дело. А еще и по просьбе мчела.

он не просил вас еще и задрать ту мини?

что касается завтрака и вечерних платьев, так на них смотрели не восхищенно, а удивленно, как на идиоток смотрят.

не первая тема где женщины недоброжелательны к мини и стараются в монологах подчеркнуть свою не принадлежность либо границы *их *подола.Старнно все это. Ношу и *экстра* мини и* экстра мини шорты*, в сочетании со спорт молодежным стилем плюс кеды и вязаные чулки,и вечернее и *пограничное* на транс фестивали...

Взгляды ,оценки мужчин и женщин не тревожат.Это же не наши проблемы а *зрителей*

какое мне дело до окружающих?!мне кажется здоровее не тратить жизнь в копаниях кому и что может нравится...

Единственное исключение дресскод....ну там в баню не притопать в бизнес сьюте...

Фрося Прокоповна написал(а):
не первая тема где женщины недоброжелательны к мини и стараются в монологах подчеркнуть свою не принадлежность либо границы *их *подола.Старнно все это.

Ну потому как мини- это вульгарно, за исключением особых случаев и ситуаций.

И че тут странного?

Alegria написал(а):
не первая тема где женщины недоброжелательны к мини и стараются в монологах подчеркнуть свою не принадлежность либо границы *их *подола.Старнно все это.

Ну потому как мини- это вульгарно, за исключением особых случаев и ситуаций.

И че тут странного?

Мини - которая на 10 см выше колена, разве это вульгарно

(хотя дома надо будет по см померить, может воображение плохо работает )

Получается что носить юбки только поколено и ниже

А летом в невыносимую жару, тоже длинные юбки (пусть даже если и из легкой материи)

А короткие шорты , они вульгарны?

Мне конечно кажется, что любая короткая и более открытая вещь будет смотреться вульгарно на достаточно полных людях (никому не в обиду пожлста)

Да, а о каком особом случаи вы говорили?

Назад
Сверху