M
marb
⚪
По пов. купальников. Уже лет 6 как ношу только стринги. Но вот в этом году решила купить с обычными плавками (может видели в фотках), МАМАДАРАГАЯ!!! Это оказалось жутко неудобно! Я не знаю как я выгляжу более вызывающе, когда я в стрингах, или же когда в обычных и постоянно их поправляю, вытаскиваю из ***** (пардон за итимную подробность).
Злюка, а на пляжах на которые ты посещаешь, есть много девушек в стрингах? Или тебе это не важно, и даже будучи единственной на всём пляже в такой форме трусов ты будешь чувствовать себя комфортно?
Чесслово, все равно мне будет! Главное что мне хорошо и удобно. А в обычных плавках чувствую себя неуютно. В шортиках вообще бы повесилась!
К тому же я уже написала, что привлекаю гораздо больше удивленных взглядов когда поправляю обычные плавки.
Тем более что фигура позволяет!
Если у меня появится бешенный целлюлит и вообще сильно поправлюсь, естественно перейду на обычные плавки.
фигура то позволяет, но может просто там где ты живёшь это более принято, что ли. У нас только в последние года замечаю единичные случаи стрингов, и то на них постоянно все пялятся.