Как узнать курил ли человек?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
Еще от сигарет зависит. Если очень легкие и хорошие, то пройдет.

походе я тут единственный кто курит... надо пофлеймить

не пройдет... содержание никотина никак не влияет на кол-во смолы и дыма...
я курю самые легкие сигареты, вонища не меньше чем от всех остальных

...

сам курильщик вообще не в состоянии определить запах... запах чувствуется только в процессе курения... у курильщика очень сильно притупляется чувство нюха на табак на подсознательном уровне - он его просто не замечает... поэтому могу сказать, что сам курильщик вряд ли сможет убить запах, так как он его просто не чувствует...

не понимаю зачем тебе нужно ставить какие то химические опыты... если ты сам не куришь, то понять курил ли человек или нет не должно представлять для тебя какой-либо сложности... достаточно заговорить с человеком на близком растоянии, и когда он откроет рот все сразу станет ясно...

100% процентный способ учуять табак - понюхать перчатки подследственного... кожаные перчатки впитывают запах навечно подари своей жертве перчатки

Как узнать курил ли человек?
закурить и придложить покурить , если конечно речь о табакокурении ....

воняют легкие

От легкости вряд ли зависит. От хорошести - безусловно.

Запрещать курить кому-то можно только будучи родителем этого "кому-то"!
Остальному человечеству можно только давать конструктивные советы...

Запрещать курить кому-то можно только будучи родителем этого "кому-то"!
Даже в этом случае нельзя...

Ну, я бы лично лет до 12 - 13 запрещала, но всегда с обоснованиями. (Правда, мне лично обоснования не помогли)

Ну, я бы лично лет до 12 - 13 запрещала
Только хуже, объяснять надо, а не запрещать...

Правда, мне лично обоснования не помогли
Мне тоже, но это не значит, что курить - правильно

содержание никотина никак не влияет на кол-во смолы
Посмотрите на сигареты с разным содержанием никотина(например, на линейку одной марки). И взгляните на содержание смолы в них. Корреляция полная.

Забить на запреты. Чем больше запрещаешь, тем больше чел будет курить. А проверишь своим носом.

:
Конечно, я понимаю (хотя и не разделяю) желание многих высказавшихся тут побольше понюхать разных частей тела и гардероба, но это все фуфло. Можно покурить на улице, держа сигарету в перчатках или пинцетом, а потом покушать и почистить зубы - никто тогда не определит, курил ли человек или нет.
Это уже будет "сферический конь в вакууме" - мы ведь не Штирлица в пороке курения уличить собрались? Один мой знакомый бросил курить учась в меде... наизучался (напрепарировался) лёгких, в т.ч. прокуренных донельзя, заполненных смолами... Говорил "когда его режешь скальпелем, звук словно по стеклу проводишь". Но это исключение. Я всё больше склоняюсь к тому, что прекратить курить можно только добровольно, волевым усилием.
Наказывать ребёнка - беспонтово. Деньги/сигареты отбирать - тоже - станет побираться по друзьям.

Можно покурить на улице, держа сигарету в перчатках или пинцетом, а потом покушать и почистить зубы - никто тогда не определит, курил ли человек или нет.

только вот часто ли человек приходит и от него пахнет зубной пастой? даже если поесть что-то, запаха изо рта меньше станет, заметно что не просто так...

&&
Да не надо есть или чистить зубы - для таких целей существует жевачка, или рондо какое-нибудь. Запах изо рта - это мелочи, его забить как раз вообще не проблема.

А зачем вообще обнихивать... Даже если человек курил несмотря на все запреты, значит попытаться его отучить можно разве что постоянным капанием на мозги, а не ультиматумом.
Или курит человек или нет значит для вас больше, чем он сам?

От жвачки такой гадостный запах получается в смеси с табачищем - ф-фу! Ещё в школе нанюхался...

Назад
Сверху