Как узнать курил ли человек?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
Обычно, воняют волосы и уши. Еще запах изо рта очень специфический, даже если попытаться запить пивом и зажувать жувачкой, запах жаренного г***а. Видимо, обгоревшие легкие гнить начинают, причем чем больше времени проходит - тем сильнее воняет.

Конечно, я понимаю (хотя и не разделяю) желание многих высказавшихся тут побольше понюхать разных частей тела и гардероба, но это все фуфло. Можно покурить на улице, держа сигарету в перчатках или пинцетом, а потом покушать и почистить зубы - никто тогда не определит, курил ли человек или нет.

Хочу я посмотреть на человека, который будет держать сигарету в резиновых перчатках и курить ее.
А вот врачи пинцетом курят - только в путь

Можно покурить на улице, держа сигарету в перчатках или пинцетом,
Не, от перчаток как раз будет свирепо вонять, проверено неоднократно. Пинцетом - может быть. Но в принципе, запах гораздо проще отбить, чем попытаться его избежать.

Обычно, воняют волосы и уши.
О, уже уши. Скоро дойдем и до носков.
запах жаренного г***а.
Часто его жаришь?

Разумеется, это образное выражение, взрослые люди поймут правильно. Шутка у тебя не получилась.

Можно покурить на улице, держа сигарету в перчатках или пинцетом, а потом покушать и почистить зубы - никто тогда не определит, курил ли человек или нет.
Ага, и еще противогаз одеть. ИМХО, у курильщиков чувствительность на эти запахи сильно притупляется. От того, что куришь на улице, запах нисколько не уменьшается.

От того, что куришь на улице, запах нисколько не уменьшается.
просто не будут вонять волосы и одежда.

Будут, даже если под проливным дождем куришь, хотя этого и не почувствует.

Разумеется, это образное выражение, взрослые люди поймут правильно. Шутка у тебя не получилась.
Хренассе у тебя образы. Романтик

Будет, но прокатит отмаза типа "стоял в тамбуре электрички, а там накурено"

Читал, дело в том, что воняют легкие, а не зубы и не желудок. Так что это все бесполезно, это не запах лука.
Хотя, если выпить литр одеколона...

Назад
Сверху