Как узнать курил ли человек?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
Запах табака отбить можно пожував немного мускатного ореха, вкус конечно гадосный но запах отбивает, проверенно на себе. Главное непереборшить а то убьет наухнарь

По-моему достаточно в глаза посмотреть :)
Я в глубоком детстве, по тому как лежат тапочки, понимал выпил папуля или нет.

Посмотрите на сигареты с разным содержанием никотина(например, на линейку одной марки). И взгляните на содержание смолы в них. Корреляция полная.

это Вы своим легким будете рассказывать...
именно поэтому некоторые люди предпочитают курить немного но крепкие сигареты, чем много но легкие... потому что лучше один раз зарядиться 10 дозами никотина, чем потом 10 дозами смолы и дыма...

Блин. Вы высказали ошибочное утверждение, что количество смолы в сигарете не зависит от количества никотина в оной, я его опровергнул. Вопросы о том, сколько человеку нужно никотина идут лесом. Многие, между прочим, курят вовсе не из-за никотинового голодания...

Когда целуешься с курящей девушкой - как будто целуешься с пепельницей.

Во-первых, не целуешься, а облизываешь ( в смысле, пепельницу)
Во-вторых, колхоз - дело добровольное!

Охота говорить банальности? Эта ценная метафора обычно у всех зануд в десятке любимых фраз наличествует.

Если куришь, то запаха от девушки не чувствуешь. А если не куришь, не водись с курящими, а то - о ужас - у них из легких, чего доброго, вдохнешь никотина и все, потеряешь святость...

И вообще, тема странная. Автор так и не признался, зачем ему это нужно и имеет ли он на это право.

Молоток автор! Одним постом столько народу стравил из-за фигни какой-то.
Тема будет - я вас умоляю. Страниц на 10.

Да, это девушка, моя жена.
Я не курю, и мой организм негативно реагирует на запах табака.
У нас был договор, что она до свадьбы бросит курить.
У меня подозрение, что она курит утром, а когда я её вижу, проходит несколько часов. Поэтому запах изо рта практически неуловим. Но я периодически что-то чувствую, а доказать это не могу.

Если хотите законности, то можно составить брачный контракт.

Попал
Вот это тяжело, как я понимаю - вырасти в некурящей семье и взять в жены курящую.
Мне вот повезло, сильно повезло. Да и знакомых-родственников гоняю на лестничную площадку, а не на кухню.

Не вижу логики. Твой организм негативно реагирует на запах табака , но от жены запаха уловить не можешь. Так в чем проблема-то? Твой организм должен быть счастлив.
Так нет же, тебе нужны доказательства ее курения или воздержания от курения.
Занудство убивает чувства не хуже, чем недоверие, а здесь и то, и другое.
Брось подобные штуки, будь мужчиной.

Да, и что за страшная болезнь - негативная реакция организма на запах табака?

Расскажу собственную историю, а Вы думайте: встречался с девушкой два года. Перед тем как мы начали встречаться, она курила. Я нет. Когда мы только начали встречаться, буквально через неделю или две, она заявила, что бросила курить. Абсолютно по собственной инциативе, я ее об этом даже не просил, не то что запрещал. Года полтора после этого она не курила (ну может раза три на вечеринках, с моего согласия). Потом началось нечто подобное как и у Вас. А последние пару месяцев уже начала курить практически в открытую (то есть не при мне, но не скрывала этого и обещала скоро бросить). Мы расстались. Уже давно. И насколько мне известно, она до сих пор курит. Мораль истории такова: если взрослый человек курил раньше и хочет курить, то вряд ли на него можно серьезно повлиять, будь-то разговоры, убеждения, шантаж или угрозы. Только он сам может что-либо решить и сделать. Речь о долгосрочной перспективе. Многие знакомые бросали, иногда по полгода не курили, а потом снова начинали. Вот такая вот это мерзкая привычка...

Тут, на мой взгляд, основная проблема даже не в самом факте курения, хотя для некурящего это, как правило, неприятно. Вот Вам, например, нравится когда от кого-либо сильно несет перегаром, даже если Вы сами не прочь выпить? Так вот, основная проблема в другом - тебя обманывают, причем не кто-то с улицы, а один из самых (если не самый) близких и дорогих тебе людей. Врет, изворачивается, вешает лапшу на уши (по сути из-за пустяка). А если врет по этому поводу, вполне может и по другим. Понравилось бы, если бы ваша жена так себя вела?

HighAley: Как узнать курил ли человек?

Один российский завод, ранее выпускавший электропаяльники, приступил к выпуску партии детекторов лжи. Нужно подключить к такому детектору лжи человека и спросить его, курил ли он.

ИМХО проблема не в том, что кто-то конкретно курит, а что это рано или поздно сведется к курению на кухне, в гостинной и другим неприспособленным местам. В результате "курить" будут все родственники, включая детей. К тому-же курение очень негативно складывается на детях еще в утробе, ведь головастики генерируются в течении недель, а яцеклетки женщины находятся у женщины с самого ее рождения и постоянно подвергаются токсическим ударам (курение, алкоголь и пр).

А если врет по этому поводу, вполне может и по другим.
В принципе я это и имел в виду.

Я надеюсь, что до этого не дойдёт.

Назад
Сверху