Как узнать курил ли человек?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
Нечего меня обсуждать.

нечего запрещать людям делать то что они хотят))))))

если это девушка - просто попросить в стиле "если я тебе правда дорог, постарайся бросить"
без угроз всяких и запретов
заодно и узнаешь как она к тебе относится, ибо если и правда дорог - бросит

Волосы еще! Моя мама обнюхивала волосы А если хочешь, чтобы человек бросил курить, мягко и ненавязчиво подари ему никотиновый пластырь.

Мне нужен способ определить наличие запаха табака, хелательно на основе химической реакции с индикатором.

Да, да еще надо обнюхать носки и подмышки. Это обязательно поможет! И вообще, не мешайте человеку лазать на стены, пусть развлекается.

Нечего меня обсуждать.
Только хотел, так сразу передумал

Есть ли способы узнать курил ли он?
Да, все очень просто. Нужно сделать вскрытие!

, че вы сразу про запрещать, девушка и т.п.
может просто поспорили что кто-то не будет курить оговоренный срок, а так как отсутствует
постоянная возможность находиться близко с человеком ищутся достоверные способы определить
курил чел или нет.

Да, да - у меня в детстве (с 12 лет) мама пальцы каждый вечер нюх
хех, поэтому мы курили через прищепку

вот нашёл несколько тестов на буржуйских сайтах, но там проверяют мочу на наличие Cotinine.

че вы сразу про запрещать, девушка и т.п.
может просто поспорили что кто-то не будет курить оговоренный срок, а так как отсутствует
Читаем первоисточник - Один человек, не смотря на мои запреты,...

я свою барышню отчуил курить так: она стоит, тянет, я сзади подкрадываюсь с огромными портновскими ножницами. И когда сигарета оказывается во рту, ножницами сигарету ЩЕЛККК!!! пополам прямо перед носом курилщицы! Паника, визги... с трех раз подействовало

:
У меня проблема, с которой я уже готом лезть на стенки. Один человек, не смотря на мои запреты, продолжает курить. Есть ли способы узнать курил ли он?
По-моему если дуть в какую-то жидкость, то она изменяет цвет от табака. Возможно я что-то путаю.
Очень просто. Самыми "пахнущими" местами у такого человека будут волосы и манжеты одежды. Если сильно пахнет куревом и там и там - 100% курил, а не просто тусовался в компании курящих людей.
Меня бабушка научила определять - "раскололась", когда я немного повзрослел. А то я никак не мог понять, как она достоверно определяет чем я в школе занимался. Бабушка понюхает немного, а потом молча каааак влепит затрещину! Кстати, теперь я не курю

Назад
Сверху