Как уменьшить нос на фотках?

• Автор темы Автор темы imported_лина
А я натуральной красоте не завидую. Натуральных результатов можно добиться с помощью пластики. Я завидую скорее женщинам у которых есть деньги и время себя в порядок приводить. Вообще, не родись красивой, а родись богатой. Будут деньги, будет красота.

Хм... Ну, не знаю. Красота, мне кажется - это гармоничное сочетание форм и индивидуальных особенностей, максимально приближенное к существующим стандартам. Для того, чтобы добиться красоты при помощи пластики, необходимы хорошие исходные данные.

Например, ты пишешь про девушку

А у меня первое впечатление от первой фотки было примерно такое: "О, кто-то в фотошопе прилепил девушке крупный нос". Действительно, первая фотка смахивает на пародию, особенно если учесть размер подбородка.

Невооруженным взглядом видно, что девушка красива, но ее нос не проходит по стандартам. Если бы я была ее хирургом, я бы убрала явное уродство (пардон за словечко), но оставила бы немного природной длины, что было, имхо, в ее случае изюминкой.

На этом же сайте есть полно фотографий "до и после" обычных теток, носы которых раньше были крючковатыми/горбатыми/широковатыми, а после операции стали более или менее стандартными. Ни фига ни к какой красоте это их не приблизило. Стали серее и обычнее. Я не говорю, что это плохо. Если брать одного конкретного человека, то операция зачастую идет во благо, потому что собственные ощущения меняются, человек начинает представлять себя обществу в ином свете. Но это, опять же, изнутри исходит, а не от "правильного" носа.

Так что природной красоте все же грех не позавидовать. Это нечто единственное и неповторимое. Возьмите кого-нибудь из звезд, например Уму Турман или Кейт Бланшет (попрошу без гнилых томатов ). Нужно быть виртуозным пластическим хирургом, чтобы придумать такую внешность и суметь ее вылепить. Я считаю, что это возможно, но таких случаев единицы. Можно, конечно, взять свою внешность и найти подходящий по форме лица или носа персонаж и пытаться максимально к нему приблизится, используя как пример собственного идеала. Но это уже не красота, а пародия на красоту.

То есть, из ваших слов выходит что вы считаете что лучше иметь явное уродство, сохраняя свою "изюминку", чем обычную "серую" внешность? (Я конечно утрирую, но просто пытаюсь лучше вникнуть в ваши мысли)

Я завидую скорее женщинам у которых есть деньги и время себя в порядок приводить. Вообще, не родись красивой, а родись богатой. Будут деньги, будет красота.

ППКС!!!!!!

Ага, а сколько мне раз говорили: "Видно что от природы девочка симпатичная, но не хватает лоска, стиля." Блин, я не одни зубы сколько денег выложила, чтобы улыбка была более или менее голливудская. Конечно, были бы деньги точить тело с личным тренером, маникюры/педикюры всякие. А так встаю утром, завязываю моркые волосы в узел, потому что нет времени укладывать, замазюкиваю круги под глазами абы как, и вперёд.

То есть, из ваших слов выходит что вы считаете что лучше иметь явное уродство, сохраняя свою "изюминку", чем обычную "серую" внешность? (Я конечно утрирую, но просто пытаюсь лучше вникнуть в ваши мысли)

Не всякое уродство = изюминка. Когда женщинам говорят что их крючковатый нос или выдающийся подбородок это "изюминка", в этих словах есть доля снисхождения. Я всегда считала что изюминка это нечто неуловимое, то на что пальцем не укажешь. А если у девушки конкретно крючковатый нос, то это не изюминка.

Такс, на первой фотке просто получилось так с выпираюшим подбородком, с подбородком все нормально, был оперирован только нос, и мне нравится.Если кому то изврашения ,типа нос бабы Яги ,представляется изюминкой, то у нас просто разные вкусы.

А если бы вы не знали что этот нос после пластики, ваше мнение о нём было бы совсем другим?

Скорее всего да Но сейчас мне известен первоначальный вариант, поэтому простор для критики велик

Нет, я так ни в коем случае не считаю. Я просто вижу на одной фотографии красивую девушку скандинавского типа с некрасивым носом. После операции ее внешность стала ближе к восточно-европейской. Мне скандинавская утонченность нравится больше славянской простоватости. С тем, что ей сделали идеальный нос я не спорю. Но красота не в идеальности заключается. Я бы на ее месте операцию сделала, но сделала несколько иначе. Я, собственно, в своих предыдущих постах свое мнение достаточно четко сформулировала. Если моя точка зрения до сих пор не ясна, давайте останемся каждый при своем. У меня в этом споре незавидное положение, всегда может прийти кто-то и назвать меня извращенкой. Как в посте выше

Я завидую скорее женщинам у которых есть деньги и время себя в порядок приводить. Вообще, не родись красивой, а родись богатой. Будут деньги, будет красота.

ППКС!!!!!!

Ага, а сколько мне раз говорили: "Видно что от природы девочка симпатичная, но не хватает лоска, стиля." Блин, я не одни зубы сколько денег выложила, чтобы улыбка была более или менее голливудская. Конечно, были бы деньги точить тело с личным тренером, маникюры/педикюры всякие. А так встаю утром, завязываю моркые волосы в узел, потому что нет времени укладывать, замазюкиваю круги под глазами абы как, и вперёд.

Вот вот! Я эту мысль кстати "пропагандирую" на форуме столько сколько я в нём "живу". Думала никто это моё мнение не раделяет...

А если бы вы не знали что этот нос после пластики, ваше мнение о нём было бы совсем другим?

Скорее всего да Но сейчас мне известен первоначальный вариант, поэтому простор для критики велик

Нет, я так ни в коем случае не считаю. Я просто вижу на одной фотографии красивую девушку скандинавского типа с некрасивым носом. После операции ее внешность стала ближе к восточно-европейской. Мне скандинавская утонченность нравится больше славянской простоватости. С тем, что ей сделали идеальный нос я не спорю. Но красота не в идеальности заключается. Я бы на ее месте операцию сделала, но сделала несколько иначе. Я, собственно, в своих предыдущих постах свое мнение достаточно четко сформулировала. Если моя точка зрения до сих пор не ясна, давайте останемся каждый при своем. У меня в этом споре незавидное положение, всегда может прийти кто-то и назвать меня извращенкой. Как в посте выше

Да нет, поняла я вашу мысль. У меня есть одна хорошая знакомая, у которой нос был несколько длинноват. Всю жизнь мечтала об операции, недавно сделала. Хирург ей сразу сказал что сделает естевственный носик, который будет подходить к её лицу, а не какой то маленький курносенкий (плод её фантазий). Результаты операции оказались идеальны в том плане что увидев её все знакомые заметили что она очень похорошела, но не могли понять что именно она в себе изменила. Изюминка осталась, просто хирург убрал те лишние милиметры в длине, которые придавали лицу суровый вид. Вначале она была очень недовольна результатом, т.к. ожидала увидеть новый носик в стиле Ким Бессинджер, а ожидания не оправдались.

Но сейчас она очень довольна.

Вот вот! Я эту мысль кстати "пропагандирую" на форуме столько сколько я в нём "живу". Думала никто это моё мнение не раделяет...

На самом деле для того чтобы быть эффектной у женщины должна быть отточенная подтянутая фигура (дело наживное), здоровая кожа (дело наживное), ровные зубы (тоже дело наживное), волосы, макияж. Разве что если женщина от природы горбатая, уже её, как говорится только могила исправить. Всё остальное, 90% наживное. От природы красивую женщину можно заморить, зачухать. А можно простушку отшлифовать. Если уже выбирать, то лучше я буду отшлифованной простушкой чем заморенной природной красавицей.

Кстати о птичках. А зачем свои любительские фотографии фотошопить? Одно дело ракурс правильный выбрать, и совсем другое - приставить себе чужой нос. Я, например, не стану от этого счастливой. Все будут знать и видеть, что нос не мой. Фотошопом обрабатывают фотографии моделей для журналов и реклам, чтобы наш с вами взгляд радовать. Хочется же верить в сказку Многие девушки так разочаровываются, когда узнают, что у знаменитостей тоже есть неудачные фотографии. А другие девушки наоборот радуются, что у красавиц из журналов есть прыщи и морщины. Это же так приближает их к нам. Или нас к ним

Подкорректировать фотографию не значит прицепить нос с другой фотки...просто может чуть чуть переделать сдвинуть его стенки ..тольно не уменьшать а так аккуртнетько поменять..иногда достаточно совсем немного и уже совсем по другому выглядит...так что я думаю нету ничего зазорного подправить свою фотку.... Чужие носи никто не цепляет просто правят свой и то незаметно...чуть чуть поменять фотка сразу красивее..и человек выглядит натурально

изначальная фотография(мое мнение что её специально предварительно изуродовали что бы пластика носа казалась лучше

если посмотреть над губой это будет заметно)

тут уже нету этого ужасного носа

изначальная фотография(мое мнение что её специально предварительно изуродовали что бы пластика носа казалась лучше

Прикольно. Это вы сами в фотошопе сделали?

Catherin, хороший носик получился! Я именно такой для нее и представляла. Браво!

Кстати о птичках. А зачем свои любительские фотографии фотошопить? Одно дело ракурс правильный выбрать, и совсем другое - приставить себе чужой нос. Я, например, не стану от этого счастливой. Все будут знать и видеть, что нос не мой. Фотошопом обрабатывают фотографии моделей для журналов и реклам, чтобы наш с вами взгляд радовать. Хочется же верить в сказку Многие девушки так разочаровываются, когда узнают, что у знаменитостей тоже есть неудачные фотографии. А другие девушки наоборот радуются, что у красавиц из журналов есть прыщи и морщины. Это же так приближает их к нам. Или нас к ним

Подкорректировать фотографию не значит прицепить нос с другой фотки...просто может чуть чуть переделать сдвинуть его стенки ..тольно не уменьшать а так аккуртнетько поменять..иногда достаточно совсем немного и уже совсем по другому выглядит...так что я думаю нету ничего зазорного подправить свою фотку.... Чужие носи никто не цепляет просто правят свой и то незаметно...чуть чуть поменять фотка сразу красивее..и человек выглядит натурально

Катерин, исправьте уже и мне носик тогда. Скачайте любую фотку и переделайте на ваш вкус. Заранее спасибо.

Кетрин, первая фотка не из фотошопа, а натуральная. Я знакома с етой девушкой, причем по ее наводке нашла и себе хорошего врача.

Назад
Сверху