N
Nura
⚪
Я тоже свой нос исправляла, ничего страшного и фотошоп не нужен.
В смысле, хирургическим образом?
Угумс
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже свой нос исправляла, ничего страшного и фотошоп не нужен.
В смысле, хирургическим образом?
Кстати о птичках. А зачем свои любительские фотографии фотошопить? Одно дело ракурс правильный выбрать, и совсем другое - приставить себе чужой нос. Я, например, не стану от этого счастливой. Все будут знать и видеть, что нос не мой. Фотошопом обрабатывают фотографии моделей для журналов и реклам, чтобы наш с вами взгляд радовать. Хочется же верить в сказку Многие девушки так разочаровываются, когда узнают, что у знаменитостей тоже есть неудачные фотографии. А другие девушки наоборот радуются, что у красавиц из журналов есть прыщи и морщины. Это же так приближает их к нам. Или нас к ним
Подкорректировать фотографию не значит прицепить нос с другой фотки...просто может чуть чуть переделать сдвинуть его стенки ..тольно не уменьшать а так аккуртнетько поменять..иногда достаточно совсем немного и уже совсем по другому выглядит...так что я думаю нету ничего зазорного подправить свою фотку.... Чужие носи никто не цепляет просто правят свой и то незаметно...чуть чуть поменять фотка сразу красивее..и человек выглядит натурально
Катерин, исправьте уже и мне носик тогда. Скачайте любую фотку и переделайте на ваш вкус. Заранее спасибо.
изначальная фотография(мое мнение что её специально предварительно изуродовали что бы пластика носа казалась лучше
если посмотреть над губой это будет заметно)
тут уже нету этого ужасного носа
Прикольно. Это вы сами в фотошопе сделали?
Catherin, хороший носик получился! Я именно такой для нее и представляла. Браво!
Кетрин, первая фотка не из фотошопа, а натуральная. Я знакома с етой девушкой, причем по ее наводке нашла и себе хорошего врача.
Марин, и тебе нравится? Ты мне больше со своим родным носопыркой нравишся.
Лицо-то твое, но не такое интересное, как у тебя с твоим родным носом, более простое. У меня с носами пунктик. Я сама тащусь от своего носяры, и у других мне тоже нравятся выразительные носики. Особенно у мужчин мне нравятся такие тонки орлиные с горбинкой.
Ой, да ладно вам! Посмотрите на Жизель. Уж на что она модель, и то нос не трогает. А кстати мне кацца, что у Эвы Лонгории нос сделанный. Причем так некрасиво.