D
DneprOleg
⚪
3 dnja posle
cherez 2 nedeli
cherez 2 nedeli
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деушки, практический совет, плиз. У меня нос крупновать. В жизни это не так заметно, а на фотках, зараза, выдаётся. Ринопластика на данный момент не по карману. И страшновато, честно говоря. Как уменьшить нос на фотках, опираясь на макияж, освещение, ракурс?
Paris, ей подбoродок тоже убрали, да? Просто прелесть, приятно смотреть.
Что радует?
Радуют достижения в пластической хирургии. Ваши слова о том, что есть немало хороших результатов
Paris, мне у девушки на фото, которое выше, новый нос не нравится.
Не знаю почему. Кажется ненастоящим. Может, потому что я знаю, что он и есть ненастоящий. Слишком короткий, старый ей лучше подходил.
Деушки, практический совет, плиз. У меня нос крупновать. В жизни это не так заметно, а на фотках, зараза, выдаётся. Ринопластика на данный момент не по карману. И страшновато, честно говоря. Как уменьшить нос на фотках, опираясь на макияж, освещение, ракурс?
Даже не думай об этом. Потеряешь половину шарма. Чесс слово.
А фотки - чудеса фотошопа на сегодняшний день поразительны)))))
Я потому и не фоткаюсь - всё равно снимок не передаст моей неземной красоты , а сидеть стирать - замучиваюсь.
Я ей ничего не сказала, ок? Озвучила свое мнение. Мань, твоя фраза совершенно иной смысл несет. Если похудевшему на пяток килограмм говорят о былой привлекательности форм - это вопрос вкуса. Если это говорят человеку, который с ожирением справился - это зависть. Ты меня подозреваешь в зависти к чьему-то, исправленному пластикой, носу из интернета? Я если завидую, то естественной красоте. Пластикой мой нос можно как угодно моделировать, благо есть где развернуться
Нос бывший, сам по себе не очень. Можно сказать, что очень даже не.
Но новый не идеален (или даже сказать, черезчур идеален). Можно было сделать лучше. И не укорачивать так сильно. Может быть, конечно, девушка сама на этом настояла, решила из одной крайности в другую податься. Однако, уверена, что многие со мной согласятся.
А я натуральной красоте не завидую. Натуральных результатов можно добиться с помощью пластики. Я завидую скорее женщинам у которых есть деньги и время себя в порядок приводить. Вообще, не родись красивой, а родись богатой. Будут деньги, будет красота.
А у меня первое впечатление от первой фотки было примерно такое: "О, кто-то в фотошопе прилепил девушке крупный нос". Действительно, первая фотка смахивает на пародию, особенно если учесть размер подбородка.
Я завидую скорее женщинам у которых есть деньги и время себя в порядок приводить. Вообще, не родись красивой, а родись богатой. Будут деньги, будет красота.
Ты меня подозреваешь в зависти к чьему-то, исправленному пластикой, носу из интернета? Я если завидую, то естественной красоте. Пластикой мой нос можно как угодно моделировать, благо есть где развернуться
Нос бывший, сам по себе не очень. Можно сказать, что очень даже не.
Но новый не идеален (или даже сказать, черезчур идеален). .