Как уменьшить нос на фотках?

• Автор темы Автор темы imported_лина
Paris, ей подбoродок тоже убрали, да? Просто прелесть, приятно смотреть.

Деушки, практический совет, плиз. У меня нос крупновать. В жизни это не так заметно, а на фотках, зараза, выдаётся. Ринопластика на данный момент не по карману. И страшновато, честно говоря. Как уменьшить нос на фотках, опираясь на макияж, освещение, ракурс?

Даже не думай об этом. Потеряешь половину шарма. Чесс слово.

А фотки - чудеса фотошопа на сегодняшний день поразительны)))))

Я потому и не фоткаюсь - всё равно снимок не передаст моей неземной красоты , а сидеть стирать - замучиваюсь.

Paris, мне у девушки на фото, которое выше, новый нос не нравится.

Не знаю почему. Кажется ненастоящим. Может, потому что я знаю, что он и есть ненастоящий. Слишком короткий, старый ей лучше подходил.

Paris, мне у девушки на фото, которое выше, новый нос не нравится.

Не знаю почему. Кажется ненастоящим. Может, потому что я знаю, что он и есть ненастоящий. Слишком короткий, старый ей лучше подходил.

Сеса, это всё равно что сказать похудевшему человеку что ему лишний жир был к лицо, так "естественнее" смотрелось.

Деушки, практический совет, плиз. У меня нос крупновать. В жизни это не так заметно, а на фотках, зараза, выдаётся. Ринопластика на данный момент не по карману. И страшновато, честно говоря. Как уменьшить нос на фотках, опираясь на макияж, освещение, ракурс?

Даже не думай об этом. Потеряешь половину шарма. Чесс слово.

А фотки - чудеса фотошопа на сегодняшний день поразительны)))))

Я потому и не фоткаюсь - всё равно снимок не передаст моей неземной красоты , а сидеть стирать - замучиваюсь.

Лизик, у меня помимо кривого носа много "шарма". Я сплошной изюм нестандартный. Если одна черта будет более-или менее стандартной, вот в этом весь изюм и будет.

Я ей ничего не сказала, ок? Озвучила свое мнение. Мань, твоя фраза совершенно иной смысл несет. Если похудевшему на пяток килограмм говорят о былой привлекательности форм - это вопрос вкуса. Если это говорят человеку, который с ожирением справился - это зависть. Ты меня подозреваешь в зависти к чьему-то, исправленному пластикой, носу из интернета? Я если завидую, то естественной красоте. Пластикой мой нос можно как угодно моделировать, благо есть где развернуться

Нос бывший, сам по себе не очень. Можно сказать, что очень даже не.

Но новый не идеален (или даже сказать, черезчур идеален). Можно было сделать лучше. И не укорачивать так сильно. Может быть, конечно, девушка сама на этом настояла, решила из одной крайности в другую податься. Однако, уверена, что многие со мной согласятся.

у девушки же проблема с носом только на фотках.....зчем светуете себя уродовать...а если что то пойдет не так? а сколько ужасных последствий? отфотошопте фотки и будьте счасливы

Я ей ничего не сказала, ок? Озвучила свое мнение. Мань, твоя фраза совершенно иной смысл несет. Если похудевшему на пяток килограмм говорят о былой привлекательности форм - это вопрос вкуса. Если это говорят человеку, который с ожирением справился - это зависть. Ты меня подозреваешь в зависти к чьему-то, исправленному пластикой, носу из интернета? Я если завидую, то естественной красоте. Пластикой мой нос можно как угодно моделировать, благо есть где развернуться

Но новый не идеален (или даже сказать, черезчур идеален). Можно было сделать лучше. И не укорачивать так сильно. Может быть, конечно, девушка сама на этом настояла, решила из одной крайности в другую податься. Однако, уверена, что многие со мной согласятся.

А у меня первое впечатление от первой фотки было примерно такое: "О, кто-то в фотошопе прилепил девушке крупный нос". Действительно, первая фотка смахивает на пародию, особенно если учесть размер подбородка.

А я натуральной красоте не завидую. Натуральных результатов можно добиться с помощью пластики. Я завидую скорее женщинам у которых есть деньги и время себя в порядок приводить. Вообще, не родись красивой, а родись богатой. Будут деньги, будет красота.

Кстати о птичках. А зачем свои любительские фотографии фотошопить? Одно дело ракурс правильный выбрать, и совсем другое - приставить себе чужой нос. Я, например, не стану от этого счастливой. Все будут знать и видеть, что нос не мой. Фотошопом обрабатывают фотографии моделей для журналов и реклам, чтобы наш с вами взгляд радовать. Хочется же верить в сказку Многие девушки так разочаровываются, когда узнают, что у знаменитостей тоже есть неудачные фотографии. А другие девушки наоборот радуются, что у красавиц из журналов есть прыщи и морщины. Это же так приближает их к нам. Или нас к ним

А я натуральной красоте не завидую. Натуральных результатов можно добиться с помощью пластики. Я завидую скорее женщинам у которых есть деньги и время себя в порядок приводить. Вообще, не родись красивой, а родись богатой. Будут деньги, будет красота.

Хм... Ну, не знаю. Красота, мне кажется - это гармоничное сочетание форм и индивидуальных особенностей, максимально приближенное к существующим стандартам. Для того, чтобы добиться красоты при помощи пластики, необходимы хорошие исходные данные.

Например, ты пишешь про девушку

А у меня первое впечатление от первой фотки было примерно такое: "О, кто-то в фотошопе прилепил девушке крупный нос". Действительно, первая фотка смахивает на пародию, особенно если учесть размер подбородка.

Невооруженным взглядом видно, что девушка красива, но ее нос не проходит по стандартам. Если бы я была ее хирургом, я бы убрала явное уродство (пардон за словечко), но оставила бы немного природной длины, что было, имхо, в ее случае изюминкой.

На этом же сайте есть полно фотографий "до и после" обычных теток, носы которых раньше были крючковатыми/горбатыми/широковатыми, а после операции стали более или менее стандартными. Ни фига ни к какой красоте это их не приблизило. Стали серее и обычнее. Я не говорю, что это плохо. Если брать одного конкретного человека, то операция зачастую идет во благо, потому что собственные ощущения меняются, человек начинает представлять себя обществу в ином свете. Но это, опять же, изнутри исходит, а не от "правильного" носа.

Так что природной красоте все же грех не позавидовать. Это нечто единственное и неповторимое. Возьмите кого-нибудь из звезд, например Уму Турман или Кейт Бланшет (попрошу без гнилых томатов ). Нужно быть виртуозным пластическим хирургом, чтобы придумать такую внешность и суметь ее вылепить. Я считаю, что это возможно, но таких случаев единицы. Можно, конечно, взять свою внешность и найти подходящий по форме лица или носа персонаж и пытаться максимально к нему приблизится, используя как пример собственного идеала. Но это уже не красота, а пародия на красоту.

Я завидую скорее женщинам у которых есть деньги и время себя в порядок приводить. Вообще, не родись красивой, а родись богатой. Будут деньги, будет красота.

ППКС!!!!!!

Ты меня подозреваешь в зависти к чьему-то, исправленному пластикой, носу из интернета? Я если завидую, то естественной красоте. Пластикой мой нос можно как угодно моделировать, благо есть где развернуться

Но новый не идеален (или даже сказать, черезчур идеален). .

А если бы вы не знали что этот нос после пластики, ваше мнение о нём было бы совсем другим?

Назад
Сверху