Как уменьшить нос на фотках?

• Автор темы Автор темы imported_лина
Я еще ни разу не видела, чтобы кончик носа сделали естественным при помощи скальпеля. Спинку - да, но кончик всегда очень ненатурально выглядит. Когда я ходила на консультацию в клинику пластической хирургии, мне врач сказал, что то, что я хочу переделать меня не портит. А вот нос он бы исправил. Больше он меня не видел. Врач хороший, но вкусы у нас, как выяснилось, разные. Если мой нос сделать меньше/тоньше/короче/курносее - я стану до невозможности обычной. Нет уж, фигушки!

Я еще ни разу не видела, чтобы кончик носа сделали естественным при помощи скальпеля. Спинку - да, но кончик всегда очень ненатурально выглядит. !

А я видела.

Баба Маня, попробуй может голову немного в сторону поворачивать когда фоткаешся. Может поможет.

Маня, если вы будете про нос думать во время фотографирования, фоты будут дурацкие. Фотограф об этом должен беспокоиться, а не модель. Вас же муж фоткает? Вот пусть он ракурс и выбирает. Но зря вы это, мне кажется... Я бы на вашем месте гордилась бы носом как одним из проявлений индивидуальности.

Я - придира. Мне или натуральное подавай или произведение искусства

Я еще ни разу не видела, чтобы кончик носа сделали естественным при помощи скальпеля. Спинку - да, но кончик всегда очень ненатурально выглядит. Когда я ходила на консультацию в клинику пластической хирургии, мне врач сказал, что то, что я хочу переделать меня не портит. А вот нос он бы исправил. Больше он меня не видел. Врач хороший, но вкусы у нас, как выяснилось, разные. Если мой нос сделать меньше/тоньше/короче/курносее - я стану до невозможности обычной. Нет уж, фигушки!

Хирург (хороший) не будет делать операцию если он не уверен в психологической стабильности пациента. Я не намекаю что у тебя какие-то проблемы. Просто если хирург подозревает что проблема с общей самооценкой, он сначала направит пациента к психологу. А если он жадный, то конечно первым делом бросится резать, лишь бы деньги содрать.

просто на фотках сделанных в помещениях, тень от боковых стенок носа падает на лицо и четко выдны контуры носа. а когда снимаетесь на улице, свет на лицо падает со всех сторон: сверху, слева, снизу?, справа и нос не образует тени, он как-бы освещаетсяи и его контуры теряются на фоне лица (Ваши черно-белые фотки под открытым небом доказательство тому).

в помещении дополнительное освещение создается дополнительными прожекторами (замечали в фотостудиях, сколько прожекторов: за спиной 2 слева и справа, спереди с зонтами тоже как минимум 2).

Спасибо за конструктивные советы. Я так и скажу мужу что будем фоткаться на расстоянии, на улице, при ярком освещении, чтобы контуры носа не так выделялись. Ещё хотелось бы посмотреть на гламурные фотки таких актрис как Мадонна и Дженнифер Анистон. Ведь у них носы далеко не кнопочкой.

Я еще ни разу не видела, чтобы кончик носа сделали естественным при помощи скальпеля. Спинку - да, но кончик всегда очень ненатурально выглядит. !

А я видела.

Баба Маня, попробуй может голову немного в сторону поворачивать когда фоткаешся. Может поможет.

Мягкие ткани намного труднее манипулировать чем хрящ. Легче всего удалить горбинку. А крылья носа трудно переделать.

Я так и стараюсь поворачивать лицо в сторону, но не очень, чтобы переломанный шнобель не был виден.

Хирург (хороший) не будет делать операцию если он не уверен в психологической стабильности пациента. Я не намекаю что у тебя какие-то проблемы. Просто если хирург подозревает что проблема с общей самооценкой, он сначала направит пациента к психологу. А если он жадный, то конечно первым делом бросится резать, лишь бы деньги содрать.

Мань, вас не в ту степь немного. Я пришла с одной проблемой ко врачу, а он мне - хренакс! Заявляет, что у меня нос не такой! На его личный вкус, мое лицо требует сначала переделки носа, а потом уже всего остального. Психологические проблемы непричем. Он меня не к психологу собирался направлять, а на другую операцию. По стоимости эквивалентную той, на счет которой я консультировалась.

А я видела.

Мягкие ткани намного труднее манипулировать чем хрящ. Легче всего удалить горбинку. А крылья носа трудно переделать.

Я так и стараюсь поворачивать лицо в сторону, но не очень, чтобы переломанный шнобель не был виден.

Правильноп ,горбинку легче убрать, но и ткани переделать не так уж трудно, в наше то время. Главное чтобы хирург опытный был. Видела одну знакомую, у неё носик красивый был, но широкий немного. Неделька с гибсом, и она стала просто красавицей! Словами не передать.

Это конечно личное дело каждого, я ни в коем случае не посылаю никого на пластику, просто хотела сказать что видела не мало очень хороших результатов!

А где вы их видели, Незнакомка? Фотографиям я не верю. Они выборочные результаты показывают. Где взять столько знакомых с плохими носами?

А где вы их видели, Незнакомка? Фотографиям я не верю. Они выборочные результаты показывают. Где взять столько знакомых с плохими носами?

Не, не по фотографиям. Видела в жизни. Поверьте, у нас это дело многие "любят". И в универе не мало видела, и на работе. Я просто весь день среди людей нахожусь, а такие дела как пластика - сразу видно, да и слухи быстро разносятся. В фитнесс клубе своём тоже видела несколько..А ещё у нас есть одна хорошая клиника, находится в торговом центре, так я как по магазинам не иду,вижу как там народ толпами входит и выходит, и все с красивыми носиками.

Я только сейчас увидела, откуда вы. У вас сообщество тесное, заметить несложно. Израиль-то маленький, все друг друга знают. Я верю, верю, но хотелось бы собственными глазами увидеть. Меня все это только радует

Незнакомка, у тебя не сохранилась ссылка на институт ринопластики?

Я только сейчас увидела, откуда вы. У вас сообщество тесное, заметить несложно. Израиль-то маленький, все друг друга знают. Я верю, верю, но хотелось бы собственными глазами увидеть. Меня все это только радует

Что радует?

Ну, в Израиле много людей с носами которые действительно нуждаются в переделке. В средиземноморском регионе много костистых носов, которые легко откорректировать. У меня была сотрудница гречанка. Она рассказывала как все её сёстры и кузины переделали себе носы.

Назад
Сверху