Как уменьшить нос на фотках?

• Автор темы Автор темы imported_лина
Ну, в Израиле много людей с носами которые действительно нуждаются в переделке. В средиземноморском регионе много костистых носов, которые легко откорректировать. У меня была сотрудница гречанка. Она рассказывала как все её сёстры и кузины переделали себе носы.

А мы недавно смотрели передачу из Италии, где проводился конкурс на самый большой нос.. Как среди мужчин, так и среди женщин. Девочки, у нас очень маленькие носики по сравнению с теми, которые "соревновались"

Действительно, есть носы, которые уродуют лицо. Но это не ваш случай!

Это мой случай.

Кить, я щас тебе подзатыльник дам за такие слова. По-моему слово "уродство" вообще не должно употребляться на этом форуме.

Ну, в Израиле много людей с носами которые действительно нуждаются в переделке. В средиземноморском регионе много костистых носов, которые легко откорректировать. У меня была сотрудница гречанка. Она рассказывала как все её сёстры и кузины переделали себе носы.

А мы недавно смотрели передачу из Италии, где проводился конкурс на самый большой нос.. Как среди мужчин, так и среди женщин. Девочки, у нас очень маленькие носики по сравнению с теми, которые "соревновались"

И что выдавалось в качестве приза? Специальная машинка для выстригания волос из носа? Ох, чем народ не тешится

И что выдавалось в качестве приза? Специальная машинка для выстригания волос из носа? Ох, чем народ не тешится

Или операция Не помню что выдавалось, спрошу у бойфренда, потом доложу

Незнакомка, у тебя не сохранилась ссылка на институт ринопластики?

Эта? http://www.facialsurgery.com/BAPgnl01xhm.html

Сохранилась.

Посмотрела я на сайт. Интересно, у некоторых всё лицо меняется до неузнаваемости. А у некоторых видно что прежнее лицо только в улучшенном варианте.

Незнакомка, у тебя не сохранилась ссылка на институт ринопластики?

Эта? http://www.facialsurgery.com/BAPgnl01xhm.html

Сохранилась.

Посмотрела я на сайт. Интересно, у некоторых всё лицо меняется до неузнаваемости. А у некоторых видно что прежнее лицо только в улучшенном варианте.

Да? как то не обратила внимание. Но там есть приемущество (на этом сайте) что каждого пациэнта можно увидеть со всех сторон, поэтому хочется верить что фотки всё таки настоящие!

А у меня нос картофелиной. Какой-то неровной...

( вот ведь монстра описала)...

При фотографировании приходится изворачиваться. Уже знаю, выйду ли я при определённом ракурсе удачно или нет...

При фотографировании приходится изворачиваться. Уже знаю, выйду ли я при определённом ракурсе удачно или нет...

На свадебных фотках то как?

На свадебных фотках то как?

Нормалёк. Я там позировала...старалась...

Девушка! зачем вам скальпель? вы что ?

вас же только на фотках нос не устраивает так его легко в фотошопе исправить никто и не заметит! вы вообще пердставляетет какие последствия могут быть? а если сделают еще хуже? никто вам гарантий дать не может , даже если обещают вам потмо с этим всем жить!

давайте свою фотку я вам ее отфотошоплю и все будет краисов без всякой пластики носа

присылайте фотку dionel_cat@mail.ru

И даже не думайте ничего делать, лучше фотку за пол часа переделать никто не догадается

Посмотрела на результаты ринопластики.

Маня, даже не думайте!=)))))))))

Номера 3 и 4 ваще потеряли свою индивидуальность. Третья тетка из интересной превратилась в толстую клушу. У некоторых явно стала прослеживаться "рылистость".

Номер 6: не понимаю, что с ней? Ужасно выглядит, причем не нос. а просто вся ужасно.

Здесь вот форум, правда на немецком про носы и фотки до и после.

http://www.nasenforum.de/tbb2/

Назад
Сверху